Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, zentral zur Innenstadt von DA gelegen. Leider an einer der Hauptverkehrsstraßen, Öffnen der Fenster ist nicht zu empfehlen. Ein bisschen in die Jahre gekommen (abgeschlagene Kanten von Türen etc., etwas altbackener Seminarraum), Kleidung des Personals sowie Teller nicht 100% sauber... Essen war aber gut.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Durchschnitt, aber ok
Ein durchschnittliches Hotel, das aber vom Preis-Leistungsverhältnis her vollkommen ok ist. Es gibt nichts, was einen überrascht: weder positiv noch negativ. Deshalb: Empfehlung für alle, die eine ordentliche Übernachtung suchen (und nicht mehr).
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
War ok
Das Hotelzimmer war für einen kurzen Aufenthalt ganz okay. Die Gegend War nicht gerade die Schönste. Die Parkgebühr von 10 Euro pro Tag fand ich etwas viel.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, aber Baulärm auch am Wochenende
Wir wollten als Paar ein ruhiges Wochenende fernab der häuslichen Baustelle verbringen und sahen bei unsrer Ankunft das Schild mit dem Hinweis auf Renovierungsarbeiten.Womit wir nicht gerechnet hatten war,dass die Bauarbeiten am Samstag und sogar am Sonntag um 8 bzw.8.30 Uhr in s0lcher Lautstärke begannen,dass wir sehr schnell das Weite gesucht haben.Wären wir vrher informiert worden,hätten wir das Hotel trotz Gutschein nicht gebucht.Eine Vorabinformation mit einem Preisnachlass oder eine Entschädigung hinterher…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Schönes Businesshotel in Nähe zum Telekom-Campus. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Ich bin schon mehrfach dort gewesen und buche es immer wieder gerne!
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen guten Standard, nicht herrausragend aber sauber und ordentlich und dem Preis und Level angemessen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und recht komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service sehr freundlich. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Nach ruhigem Zimmer fragen (evtl. kleiner Aufpreis)
Malte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modernes, zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral und ein Einkaufsmöglichkeit ist direkt nebenan. Das Personal ist zuvorkommend und das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Des Weiteren ist das Zimmer gepflegt. Das einzige Manko ist der Duschvorhang, was jedoch Geschmackssache ist.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Stadthotel
Das Ramada Hotel in Darmstadt entspricht nicht unbedingt den Ramada typischen Standards. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, auch wenn das Bad überzeugen konnte und generell macht dieses Hotel einen eher verlebten Eindruck. Als Ausgangspunkt, um Darmstadt zu erkunden, ist es sehr gut geeignet.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Solides Hotel für Kurzaufenthalt
Das Ramada-Hotel in Darmstadt eignet sich gut für Kurzaufenthalte. Es ist kein superhotel, aber gutes Mittelmaß, allerdings nicht billig.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Durchschnittliche Ausstattung
Dieses Hotel wirkt, recht in die Jahre gekommen. Die Ausstattung ist durchschnittlich und recht abgewohnt. Für kurze Aufenthalte ist es ok.