Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Glutenfreie Ernährung
Wir waren mit 6 Personen und einem Kind vom 28./29.7. zu einem Kurzurlaub dort und waren total begeistert von dem ehemaligen Gutshof mit viel Atmosphäre. Das Abendbuffet war superlecker. Ich persönlich muss mich aufgrund einer Zöliakieerkrankung glutenfrei ernähren, was dort überhaupt kein Problem war. Das Personal war sehr freundlich und immer behilflich. Zu erwähnen war auch das schöne und gut temperierte Hallenbad. Alles in allem ein paar erholsame Tage, die wir ganz sicher wiederholen werden. Vielen vielen…
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichen Service. WLAN,
Wir waren sehr zufrieden, besonders über das leckere Buffet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Haus, das ich gerne wieder besuchen werde.
Hotel mit mittlerem bis gehobenen Standard, sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeit zu ausgiebigen Spaziergängen.

Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Bestens. Sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich eingerichtet. Nettes Personal Auch das Essen sehr lecker das Hotel kann man bestens weiterempfehlen
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
alles gut ,einfach weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist sehr gut fuer eine entspannte Zeit geeignet. Wir waren vom Speise- und Getraenkeangebot sehr begeistert.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wieder
Schöner Gutshof mit mehreren Gebäuden. Anstrengungen bei der Erhaltung zu sehen. Grosser kostenloser Parkplatz.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Liegt sehr ruhig gelegen und hat durchaus Charme. Etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll dekoriert. Wir waren über Silvester da und waren vom Service und Deko am Silvesterabend begeistert. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten im Bad eine kleine Reparatur die umgehend vom Hausmeister behoben wurde. Frühstück und Buffet sehr gut. Wir kommen wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel wo man Ruhe finden kann
Gutes Hotel mit neuer Leitung seit einem Jahr -- es wird viel Positives gemacht und Zimmer werden renoviert - kleines Schwimmbad und Sauna vorhanden - Essen wird abends als Buffet angerichtet und ist schmackhaft und abwechslungreich - Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sehr nett
Svenja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wohlfühlen und Entspannung pur !!
Tolles Ambiente, seeehr freundliches Personal...leckeres Essen.... und sehr schöne Zimmer....👍👍 Alles bestens.....kommen gerne wieder 🥳
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden
Sehr guter Empfang,wir konnten 2 Stunden früher unser Zimmer beziehen.Sehr schön rustikales ruhiges und gut organisiertes Hotel.