Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut und preiswert im Sauerland Station machen
Gut Funkenhof liegt ideal für ein erholsames Wochenende In der Natur, aber auch für Urlauber, die das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Besonders Holländer sind die überwiegende Klientel des Hotels. Das Ambiente ist gemütlich rustikal. Die Zimmer variieren zwischen klein und preiswert und großzügig zu angemessenen Preisen (zu empfehlen). Das Frühstück ist einfach toll und die Hotelküche sehr empfehlenswert. Kostenfreie Parkplätze sind in ausreichender Anzahl am Hotel vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel in schöner, ruhiger Umgebung
Saubere Standardzimmer für einen schönen Aufenthalt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Aufgrund der Lage idealer Ausgangspunkt für Städtereisen (oder Sehenswürdigkeiten) in naher Umgebung.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlunterkunft
Sehr gute Unterkunft in ruhiger Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Beratung und Vorschläge zu Ausflügen in der Umgebung.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Auszeit
Wir haben uns mit einem befreundetem Ehepaar mit Eddie einem lieben kleinen Hund getroffen, um Zeit miteinander verbringen zu können. Es war eine angenehme Zeit, und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gut Finkenhof : Gastliches Haus - Essen gut - schöne Umgebung - alles gut. Danke für den schönen Aufenthalt ! Herzliche Grüße aus Bielefeld Helmut und Annette U.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wochenende Kurztripp
Ein sehr schönes Hotel wunderbar gelegen für Spaziergänge in den Wäldern und Wiesen Die Zimmer sind gut ausgestattet Frühstück war reichlich und lässt keine Wünsche offen Auch für die Vierbeiner wurde gut gesorgt Im Zimmer lag eine Überraschung bereit Personal war sehr freundlich Würde dieses Hotel wieder buchen
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eigentlich ganz gut...
...jedoch sollte vielleicht auf der Homepage erwähnt werden, das mit Hunden direkt im Restaurant (beim Frühstückbüffet / Abendessen) zu rechnen ist.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5-Tage Bewertung
Zimmer in Ordnung, Matratzen gut. Im Schrank fehlen noch mehr Kleiderbügel. Im Bad mehr Ablagemöglichkeiten und Haken wären wünschenswert. Speisesaal und Essen sehr gut. Fazit: Hotel und Umgebung gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"kleine aktive Auszeit"
Für unsere Aktivitäten lag das Hotel sehr günstig. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches junges Hotelteam. Das Hotel hat ein gewisses Flair und war sauber. Leider sind so einige Renovierungsrückstände zu sehen die unserem schönen Kurztripp aberkleinem Abbruch genommen haben. Wir würden auch nochmal hierher kommen. Als Tip: Brauereibesichtigung bei Veltins ein Muss und nur ein paar Kilometer entfernt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Wochenende
Wir Großeltern mit zwei Enkeltöchtern haben ein wunderschönes Wochenende im Gut Finkenhof verbracht. Sehr gut gegessen und einige Zeit im Pool verbracht. Wir kommen gerne nochmals wieder. Es hat uns allen gut gefallen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heute gut, morgen gut
Rustikal, hellhörig, nichts für Anspruchsvolle. Zimmer renovierungsbedürftig. Personal auch sehr rustikal und einfach aber immer freundlich