Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur.
Schönes Hotel auf dem Lande. Sauna nur klein. Schöne Gartenterrasse. Gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gelungenes Wanderwochenende
angenehmer Aufenthalt in großzügigen Räumen, Zimmer und Bad ist klein aber ausreichend das Frühstück und das Abendessen war gut
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittelklassehotel
Ein Mittelklassehotel für das Angebot 3 Nächte 99 euro okay

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Schön etwas abseits der Straße gelegen umgeben von einer großen Parkanlage.Alter sehr schöner Gutshof .Austeichend Parkgelegenheit.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub zum Wandern und Radfahren
Sehr schönes Hotel mit freundlich Gastgebern! Super Küche und super Ambiente. Spitze ist auch das Hallenbad und die Sauna. Meine Frau und ich empfehlen das "Gut FUNKENHOF" wärmstens. Manfred C.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochenendtrip
Das Hotel Gut Funkenhof liegt sehr ruhig und hat eine gute Lage für kleinere oder auch längere Wanderungen. Das Personal ist super. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist aus unsere Sicht toll. Für uns war es ein sehr aktives und erholsames Wochenende und kommen bestimmt wieder.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel, aber sehr hellhörig
Zimmer waren sehr schön eingerichtet, jedoch unangenehm hellhörig, so dass man beim einschlafen den Fernseher der Nachbarn mithören konnte/musste, auch die Gespräche waren mit ein bisschen Anstrengung sehr verständlich zu hören. Das essen war lecker, jedoch waren vegetarischen Alternativen eher spärlich. Die Sauna war mit 100°C etwas warm eingestellt und es gab keinen Regler. Schwimmbecken hat soweit gepasst. Das Personal war sehr höflich.
Thea(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur
Zum Wohlfühlen sehr gut geeignet! Wir kommen noch mal wieder! Das Essen abends war sehr gut. Das Frühstück ebenfalls! Die
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wandern
Uns hat es sehr gut gefallen im Gut Funkenhof, wir kommen noch mal wieder. Personal, Hotel, Wanderwege alles für uns toll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gesamt Punkte 1-10 Punkte / 9 Punkte
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Haus gut gefallen. Auch den schönen Garten mit Terrasse fand ich sehr schön. Wir wollten nur kurz ausspannen und die Ruhe genießen. Das Haus liegt in einer schönen Gegend.