Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
trotz Corona-Beschränkungen wohl gefühlt
Trotz der sehr gründlichen und sicher auch aufwändigen Umsetzung der Corona-Regeln habe ich mich rundum wohl gefühlt. Mein Zimmer und Teile des Hotels sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch holt der kleine Wellnessbereich mit Schwimmbad dies wieder heraus. Das Frühstück war liebevoll präsentiert und großzügig! Vielen Dank!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Tage verbracht.
Rustikales Hotel, sehr schöne Terasse, ruhige Lage aber man müßte langsam mal ans renovieren denken. Ansonsten ist nichts zu bemängeln.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit Herz und Verstand
Ruhig gelegenes Hofgut. Perfekt zum entspannen und Kräftesammeln. Das angebotene Getränke und Speisenangebot übertraf unsere Erwartungen. Mit ganz viel liebe zum Detail wurden wir immer und zu jeder Zeit vom Hausherren verwöhnt. Die Terrasse ist ein wunderbares Kleinod. Das Restaurant stilvoll gestaltet und selbst die Kaffeetassen sind hier in diesem Haus anders. Wir hatten bewusst ein Zimmer im Hofgut Stil gewählt. Es befand sich im Haupthaus und hatte ganz dicke Mauern nach außen hin. Dies war bei den…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Frühstück und Wellness!
Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück! Frühstückspersonal war überaus freundlich. Es fehlte an nichts und es wurde sehr gut auf abstandsregeln geachtet. Die Dame an der Rezeption war sehr korrekt, könnte aber etwas freundlicher sein. Wellnessbereich top
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
gutes Hotel
Gut Essen durch Corona nur Büffet und wenig auf der Karte aber gut Die Getränke Preise sind leider zu hoch Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Wochenende, gerne wieder.
Rustikaler Gutshof mit sehr, sehr freundlichem Personal. Restaurant, Lobby und Bar mit besonderem Flair. Exzellente Küche und saubere Zimmer mit gutem Bett.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit
Erholsames Wochenende in historischen Gemäuern. Sehr nettes Personal und prima Frühstück. Zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Sauerländer Seen.
Elvira(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir wurden trotz der Corona Krise bestens bedient und waren sehr zufrieden . Alles war sauber und das Personal stets freundlich. Das Essen wurde auf Grund von Corona statt Buffet am Tisch serviert. Es gab aber nichts zu beanstanden, es war alles da und es war sehr lecker Wir kommen gerne einmal wieder und können das Hotel nur bestens empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurztrip
sehr schönes Hotel und nettes Personal. Schwimmbad auch seghr sauber. Gute Möglichkeit in der hoteleigenene Bibliothek zu sitzen und zu spielen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundlich mit sehr guter Küche! Haben uns sehr wohl gefühlt trotz Coronazeiten. Das Frühstück war sehr vielfältig von herzhaft bis gesund, alles da! Für unseren Kurzurlaub mit zwei Wanderungen genau das richtige, jeder Zeit wieder!!!