Bernhard(61-65)Deutschland
Gute Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Wir (ü60) haben das Hotel als Basislager für großartige Motorradausflüge genutzt und waren mit allem sehr zufrieden.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Goldener Herbst
Schöne große Zimmer, super Frühstück und Abendessen. Ausgezeichneter Service. Top Organisation der Corona Einschränkungen. Sehr freundlich alle miteinander.
Karl-Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Ambiente mit kleinem SPA-Bereich. Sehr gute Verpflegung und ein sehr schönes großes Zimmer/Suite. Auch die Lage im Sauerland mit einer kurzen Anbindung an die Talsperren war sehr angenehm.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut Funkenhof muß am Konzept ein wenig ändern ....
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort. Durch Corona mußte man lange Wege durch das Haus laufen, um an sein Zimmer zu kommen. Wurden freundlich empfangen.
Mathias (51-55)Deutschland
Gern wieder
Ein sauberes Hotelzimmer in ruhigen Umgebung mit freundlichen Personal und sehr guten Essen. Wir haben uns mit unserem Hund wohl gefühlt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub, und waren sehr zufrieden. Service und Küche waren gut. Sehr schönes Haus und Umgebung..
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Reisegruppe Goldmann
Es war ein kurzer, knackiger Aufenthalt mit meinen Freunden zum Radfahren in der schönen Hochsauerland-Region. Die Tage haben sich auf alle Fälle gelohnt. Wir hatten viel Spaß. Die Unterkunft war ok, Essen war gut bis sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Andre(51-55)Deutschland
Könnte säuberer sein
Sehr schön und gemütlich ausgestattet, doch leider ist das Silikon in der Dusche teilweise verschimmelt. Spiegelrahmen und Lampen im Bad könnten auch mal einen Lappen vertragen. Der Schrank ist oben eingestaubt. Ansonsten ist das Rundum und die Allgemeinräume sehr schön. Die Bedienung ist sehr nett. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Die Speisekarte könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Radwanderurlaub
Schön ruhig gelegen, zum Wandern und Radfahren prima. Gute Küche, aufmerksame Bedienung. Bessere Pflege der Zimmer zur Not. In 333 Staubansammlung, in 334 Kloakenmief im Bad. Wurde trotz Hinweis nicht behoben. Netter Service beim Fahrradverleih.
Angelika und Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abermals ein erholsamer Kurzurlaub
Wieder ein erholsamer Aufenthalt. Studio wie bisher tadellos, Frühstück- und Abendessen sehr gut. Nach den Wanderungen erfolgreiches Relaxen in Sauna und Schwimmbad. Wenn kein Maskenzwang mehr im Haus besteht, kommen wir hoffentlich bald wieder.