Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Essen war sehr lecker. Es gab eine gute und genügend Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Das Zimmer (Studio) war sehr gemütlich, wir fühlten uns ein wenig zu Hause.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer im Haupthaus war schon in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig. Das Abendessen war extrem gut. Danke an den Koch!!! Im Hallenbad war man ungestört. Allerdings hätte das Wasser etwas wärmer sein können. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Super Essen - nichts daran ändern! Es ist alles hervorragend!
Zimmer ruhig, sauber und gepflegt.
Corona-Auflagen stören überhaupt nicht. Wir können alle froh sein, dass wir aktuell überhaupt Urlaub machen können.
Leider war eine Familie mit kleinen Kindern da, die überall da war, wo wir auch waren (Frühstück, Sauna, Abendessen). Wir haben nichts gegen Kinder, aber bei Geweine oder Geschrei i(im Restaurant, im Schwimmbad, etc.) st es dann halt doch kein richtiges Wellness.
Wir werden sehr gerne wieder…
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem schönen, alten, sehr gut renoviertem Haus sehr genossen. Das tolle Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen und die Auswahl aus 3 Hauptspeisen am Abend bot für jeden Geschmack etwas Leckeres. Es gibt eine wunderbare Terrasse zum Entspannen in der Sonne und viel Grün rund um das Hotel, ebenso ausreichend Parkplätze. Also rundum stimmig. Wir kommen gerne wieder!
Angenehmer Aufenthalt. Alles ist jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Das Buffet ist ein wenig gewöhnlich. Das Gericht Allacart war dagegen sehr gut.
Service: perfekt, sehr freundlich und schnell, lösungsorientiert und immer dem Gast zugewandt-besser geht nicht.
Tagungsraum: sehr hoher Standard, neu renoviert und technisch auf dem aktuellen Stand
Zimmer: einfach, allerdings sehr sauber
Ambiente: gemütlich, urig, mit einigen Stilbrüchen beim Design, schöner Terrassenbereich
Speisen-/Getränkeangebot: gute Küche, edle Auswahl an Bränden und Aperitifs, Buffetangebot und Frühstücksbuffet zufriedenstellen bis sehr gut
Umgebung: wunderschöne Landschaft, abgelegen…
Alles war sehr gut, gut organisiert, gute Küche, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber, Tisch Service und Personal sehr freundlich, kein Zimmerservice wegen Corona?? schöne ruhige Umgebung, wir sind sehr zufrieden gewesen .Wiederkommen wahrscheinlich.