willem(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
urlaub sauerland
Das Essen war gut, saubere Zimmer, freundlicher Service aber der Pool war viel zu kalt und das internet ist dramatisch schöne Umgebung genügend Parkplätze
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel zum Wandern und Entspannen
Prima Lage des Hotels. Viele Wanderwege direkt vom Haus aus möglich. Die Wanderrouten gibt es in unterschiedlicher Länge und Schwierigkeitsgrad. Auch sehr schöne Themen wähle. Und natürlich Sorpesee, Hennesee und Biggesee sind nicht weit. Schwimmbad und Sauna sind ok. Leider durch Corona Regeln nur eingeschränkt nutzbar lesen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gut aufgehoben
Wer Erholung sucht und aktiv sein möchte ist hier richtig. Großzügige Zimmer, tolle Verpflegung und nette, familiäre Atmosphäre.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub
Grundsätzlich ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Bedienungen waren sehr freundlich u das Essen war gut. Das Zimmer war neu renoviert u dies war auch eine richtige Entscheidung, da Teppichboden wie in den älteren Zimmern, doch eher unhygienisch ist. Auf Grund von Corona gab es keinen Zimmerservice, dies war bekannt, allerdings nicht immer nachvollziehbar. Warum kann man keine Saunatücher aushändigen, Handtücher u Badetücher gibt es doch auch. Sehr unangenehm und wie ich finde, auch peinlich für den Gast, ist es…
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wie immer ein Stück "zucHause" im Sauerland bei sehr netten und kompetenten Gastgebern, die stets sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Wünsche eingehen. Wir waren voriges Jahr schon mal da und werden auch nächstes Jahr wieder da sein.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub zum Abschalten
Sehr nettes Personal, schönes uriges Gutshof-Ambiente, toller Service, leckeres Essen, Sauberkeit top! Nachhaltigkeit ist ebenfalls Thema, z. B. gibts Hotelinfos papierlos per QR-Code auf Handy und die Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch täglich.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Wochenende auf dem Funkenhof
Super Unterkunft mit Schwimmbad, Sauna und Biergarten, sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Der Wochenend-Aufenthalt mit unseren 4 befreundeten Pärchen in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen und können alle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauerland Hotel
Super Erholungsort in sehr gastfreundlicher professioneller und naturnaher Atmosphäre. Ausgesprochen gute Küche und ein extrem freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Nevin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub mit den Hunden
Wir haben unseren Kurzurlaub im Gut Funkenhof sehr genossen. Service, Verpflegung und vor allen Dingen die Gastfreundlichkeit hat uns nach langer Pandemie sehr gut getan. Wir alle und auch die Hunde sagen/bellen Danke.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ebert
War sehr schön, leckeres 😋 Essen. Auch super für den Hund. Nettes Personal. Schade war nur das die Zimmer nicht gereinigt wurden.