Friedrich(66-70)Deutschland
Sommerzeit
Sommerferien mit Radtour, gutes Basislager mit leckeren Essen. Lademöglichkeiten für Rad und Auto vorhanden. Wetter wie im Bilderbuch
Gabi Brombach(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war so erholsam wie eine Woche....auf jeden Fal
Wir haben das Wochenende hier verbracht....einfach suuuper...sehr sauber.....alles mehr als perfekt das Hotel lädt optisch schon zum erholen ein
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Boxernothilfe
Sehr nettes und kompetentes Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft. Alles ausgezeichnet durchorganisiert und für größere Veranstaltungen sehr empfehlenswert. Auch alle Vierbeiner waren willkommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren gut. Das Speisenangebot war reichhaltig und alles war sehr lecker. Der Service war sehr gut und das Personal war freundlich und aufmerksam.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wie kommen gerne wieder
wunderschön gelegenes, gepflegtes Hotel, Ruhe pur, Frühstück und Halbpension sehr gut, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wie waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Leider war das Internet häufig nicht erreichbar und wenn, dann sehr sehr langsam
Gunter(71+)Deutschland
Sorpesee
Sehr nette und freundliche Bedienung. Gutes Frühstück und Abendessen. Leider war das uns zugewiesene Zimmer mit knarrenden Boden im Flur und Zimmer versehen. Das wäre zu verbessern. Vielen Dank ansonsten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im Hotel Gut Funkenhof
5 Sterne für Zimmer, Ambiente, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter und Essen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltiges Frühstück und eine tolles Abendbuffet mit Suppe ,Salatbuffet, Hauptspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nachmittags saßen wir auf der Terrasse. Von dort aus kann man in den kleinen Park mit tollen großen Bäumen schauen. Ein toller Ausblick. Wer will kann warme und kalte…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Einsparungen wurden auf Corona geschoben !!!
Zimmer sehr klein. Kleines Bad hatte keine Heizung. Es war starker Nachtfrost. Haben uns einen Heizstrahler gekauft. Angeblich wegen Corona wurde die ganze Woche das Zimmer nicht gereinigt. Auch kein Müll. Benutztes Saunatuch musste mit aufs Zimmer genommen werden.!!!Spinnweben , Haargummi , lange Haare im SPA -Bereich die ganze Woche am gleichen Ort. Dielenknarren im Zimmer über uns.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
wir brauchten Ruhe und haben die Ruhe hier gefunden. Zum Radeln und Wandern ist diese Gegend im Sauererland sehr gut geeignet. Eigentlich war hier alles perfekt. Angefangen vom Ein und Auschecken. Das kpl. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem muss ich das Essen loben. Zum Frühstück immer frische und knackige Brötchen, immer Beilagen wie Rührei, gebratenen Speck, Wurst Käse usw. Zusätzlich mehrere Sorten Marmelade, viele Müßlisorten und verschieden Säfte. Abends drei verschiedene…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Uschi und Marco Laege - Zeit zu zweit 15.7.-17.7.
Wir haben ein tolles Wochenende unter dem Motto "Zeit zu zweit" bei Ihnen verbracht und durften in einem der großräumigen Studios verweilen. Das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Die Bedienung war stets aufmerksam und sehr höflich. Ebenfalls unser Hund hat bei Ihnen ein tolles zwischenzeitliches zu Hause gefunden. Die ausgiebigen Wanderungen als auch der Besuch des nahegelegenen Sorpesees haben den Kurzurlaub abgerundet.