Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub im Hochschwarzwald.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war ordentlich und vor allem sauber. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbüffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider ist der Monat November nicht so zu empfehlen. Ansonsten kann man das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Daniele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Ich war mit meiner Gruppe zum Wandern im Funkenhof. wir sind begeistert , angefangen vom Empfang bis zum Auschecken. Das Frühstück und Abendessen war vom Feinsten. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Es hat uns gut getan, nach einer Tageswanderung in eine gemütliche und freundliche Atmosphäre anzukommen. meine Gruppe möchte im nächsten Jahr wieder in den Funkenhof kommen, weil wir die Wanderwege noch lange nicht ausgeschöpft haben. DANKE an das ganze Team
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel
Sehr Gut Zimmer war gut und alles sauber und gut durchlüftet.Essen war sehr gut,die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise im Vergleich zur Leistung waren auch gut.

Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Ort
ein sehr idyllisch gelegenes Hotel, ich habe mich dort wohl gefühlt und die Speisen sind lecker, besonders der Kuchen. Ich würde immer wieder dorthin fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kurzurlaub mit Hund
Wieder ein sehr entspannter Kurzurlaub in Ihrem familiengeführtem Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt und das gute Essen sehr genossen. Diesmal hat uns unsere 7-Monate alter Aussi begleiten dürfen. Damit er nicht allein im Zimmer bleiben musste gab es für uns einen Tisch im Thekenbereich. Herzlichen Dank!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauerland See
Schöne kurze Auszeit. Toll gelegen. Gutes Frühstück und tolles Abendbuffet. Großes Studio, sauber und gut eingerichtet.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gemütlich, kulinarisch und sehr schön gelegen
Sehr gemütliches Hotel, gutes kulinarisches Konzept, tolle Gastgeber. Ideal für Biker, Radler, Wanderer oder einfach nur für ein paar Tage raus aus dem Alltag.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Diese Hotel hat alles was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Biergarten. Das beste ist das Essen, große Auswahi und sehr schmackhaft.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Alle waren sehr bemüht das alles zu unserer Zufriedenheit war. Da der Ort sehr klein ist wäre es schön wenn man im Hotel mal eine Zeitung kaufen könnte.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wanderurlaub allein
Klein aber fein! Super essen, auch für Vegetarier. Vieles Digital abwickelbar. Gutes und nettes Personal. Zimmer sauber.