Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum für Menschen mit Hund
Wir waren über Silvester auf Gut Buckhagen (Backhaus) und insbesondere unserer Hund erlebte den entspanntesten Jahreswechsel seit langem! Das Lauteste, was wir hören konnten, war das morgendliche Geschnatter der Enten im Burggraben. :-) Wer die Natur liebt, wird Gut Buckhagen lieben.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
besser geht es nicht
Ich habe meine kurze Auszeit in der wunderschönen Wohnung sehr genossen.Alles ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Natur...Fahrrad....Hund....Kultur....immer wieder.
Wunderschön, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Traumhafte Lage, ruhig und doch zentral um Ausflüge zu unternehmen. Sehr herzliche Gastgeber.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein lohnendes Ziel
Die Ferienwohnungen sind Teil einer prachtvollen, sehr gepflegten Hofanlage. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Alte Tischlerei bietet einen freien Blick auf die Schlei. Wir haben uns trotz des schlechten Wetters sehr wohl gefühlt.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So liebevolle Ferienwohnung
Wir haben unseren Aufenthalt, mit unserem Hund SEHR genossen. Wir haben die Landschaft, die tolle Umgebung und den persönlichen Kontakt sehr genossen. Am wunderbarsten war die so liebevoll eingerichtete Fetienwohnung, wir haben schon einige gesehen, aber hier würde wirklich an jedes Detail gedacht und die vielen kleinen Dinge sind uns sehr angenehm aufgefallen. Von der Begrüßungs-Marmelade bis hin zum umfangreichen Info-Ordner was man alles in der Umgebung erleben und unternehmen kann....SUPER!!! Wir kommen auf…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entschleunigen
Es ist alles da was man im Urlaub braucht und sogar noch mehr. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und wirklich wie auf den Bildern zu sehen. Alle sind sehr freundlich auf dem Gut und auch in der Gegend. Extra Plus ist die Hundefreundlichkeit. Auch die natürliche Lage ist hervorragend. Wir werden wieder hier Urlaub machen und zwar gerne.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super!
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle Lage mit Sicht auf die Schlei und absolut ruhig. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub im fantastischen Ambiente
Es ist eine wunderschön gelegene, kleine und feine Ferienanlage. Die Ferienhäuser sind sehr stilvoll eingerichtet; es fehlt an nichts.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühl-Garantie
Eine sehr gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung! Wir haben uns im stilvoll und gemütlich eingerichteten Backhaus von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Ferienwohnung ins absoluter Ruhe!
Die Ferienwohnung Haferscheune ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Eine helle sonnendurchflutete Wohnung mit einer wundervollen Südterrasse direkt am Haus und einer kleinen Terrasse über dem Wasser schwebend. Die Küche ist voll ausgestattet und auch hier mit ansprechendem Geschirr und Accessoires versorgt.