Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Einfach Traumhaft
Wir waren zum 2 ten male im Vogtland. Wir wurden von Gabi und Stefan freundlich empfangen. Es wurde viel erneuert in der Aussenanlage, und es gibt Farmeigene Giraffen einfach toll. Das Abendessen, Frühstück ein Traum worauf wir uns schon die ganze Zeit gefreut hatten. Das Personal freundlich und zuvorkommend und alles sehr sauber. Wir werden immer wieder kommen. Vielen Dank Gabi und Stefan. Gruss Beate,Guenther und Maritta
MiM(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super geeignet als Start/Ende der Namibiareise
Hübsche, stilvolle Guestfarm mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern. Ideal für erste/letzte Übernachtung vor/nach Flug.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für Beginn/Ende einer Rundreise
Wir haben zum Beginn unserer Namibia-Rundreise hier eine Nacht verbracht und wurden nicht enttäuscht. Die Anreise vom Flughafen Windhoek ist recht kurz (ca. 20 Minuten), was nach einem längeren Flug sehr angenehm ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gastgeber waren ausgesprochen nett, das Abendessen in kleiner Runde ganz hervorragend.

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Farm zum Start oder Ende der Reise
Super Auftakt zu unseren Namibia Ferien! Man fühlt sich bei Gabi und Stefan wie zu Hause. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und das Essen war ausgezeichnet. Wir würden auf jeden Fall wieder die Voigtland Farm buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden diese Unterkunft wieder buchen!
Dieses war unsere erste Unterkunft auf unserer Namibia-Rundreise, haben uns sehr wohl gefühlt und fanden es schade, dass wir nicht länger geblieben sind. Die Gastgeber waren sehr nett und wir können die Unterkunft nur empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Guesthouse, in der Nähe zu Windhoek
Wir kamen direkt nach der Ankunft in Windhoek zur ersten Übernachtung in das Voigtland Guesthouse. Um 7 Uhr in der Früh war schon das Zimmer für uns frei. Wir bekamen die Honeymoon Suite. Das Zimmer ist nett eingerichtet, hat ein schönes Bad und eine kleine Terrasse. Das Haus hat insgesamt drei Gästezimmer. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nett. Für einen Start oder Ende einer Namibiareise ist die Farm sehr zu empfehlen, da es nur ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt liegt und dort gleich Urlaubsfeeling…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für 1. oder letzte Nacht des Urlaubs
Perfekt für den Start oder das Ende des Urlaubs, 15 Minuten zum Flughafen Windhoek. Gemütlich und unheimlich gastfreundlich geführt. Das Essen war hervorragend!
Janika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Gästefarm mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir waren für unsere erste Nacht in Namibia auf der Voigtland Gästefarm und haben dieses nicht bereut. Die Gastgeber sowie alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Es wirkte nicht aufdringlich, trotzdem hatte man irgendwie schon fast ein schlechtes Gewissen, da man so "bemuttert" wurde. Macht auf jeden Fall so weiter!!! Die Zimmer sowie die Gartenanlage wurden sehr sauber geführt, alles war gut in "Schuss". Das Esser war vorzüglich! Bei einer weiteren Namibiareise werden wir diese Unterkunft…
Günther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guesthouse Voigtland nähe Windhoeck
Ein sehr schönes Guesthouse 30 bis 40 min. von Windhoeck entfernt. Wir wurden von Carmen und Stephan die Besitzer herzlichst empfangen. Nach einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen, die wir am Pool eingenommen hatten , bezogen wir unsere Zimmer. Die Zimmer sind Groß, mit Deckenventilator und Heizung. Großes Bad mit Dusche und Badewanne, alles liebevoll eingerichtet. Frühstück gibt es in Buffetform, Obst, Brötchen, Wurst, Marmelade, Quark, ect. Abends gab es ein 3 Gänge Menue vom feisten. Carmen ist eine…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super nette Gastgeber - klasse Unterkunft
Nach unserer Ankunft in Windhoek suchten wir in der Nähe des Flughafens eine Lodge. Mit Voigtland haben wir den Haupttreffer gezogen. Gaby und Stephan Voigt sind so liebenswerte Gastgeber, wir fühlten uns sofort wie zuhause und haben kurz vor unserem Heimflug nochmal bei ihnen vorbeigeschaut. 100% zu empfehlen - alles top, Service,Essen, Trinken, Zimmer! Super Preis-Leistungsverhältnis - wir werden auf jeden Fall wiederkommen!