Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gute Lage für Besuch der Altstadt
Das Hotel liegt zentral. Sehenswürdigkeiten gut erreichbar . Tram 3 Minuten vom Hotel entfernt. Zu Fuss alles gut erreichbar. Grundsätzlich ruhige Lage.
Ilonka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechtes Management
Es waren alle Nationaliäten vorhanden - wenig Deutsche - was ja auch mal ganz angenehm ist. Frühstück war ganz in Ordnung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel in guter Lage
Die Lage ist perfekt, um Istanbul zu erkunden. Zu Fuß sind Hagia Sofia, Sultan Ahmet, der Große Bazaar und der Gewürzbazaar bequem zu erreichen. Auf die andere Seite des goldenenen Horns kann man mit der Fähre oder der Straßenbahn fahren, was mit der Istanbul-Karte problemlos geht. Die Aussicht von der Dachterrasse ist gut. Der Gülhane Park liegt direkt neben dem Hotel.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne...
Vom Hotel aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit der Tramway erreichen. Unser Zimmer im dritte Stock war sehr sauber, alles funktionierte. Das Frühstück entsprach dem landesüblichen Standard, wir waren zufrieden damit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde dort sofort wieder buchen
Melih(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Alles super
Das Hotel liegt in SUPER Lage, Straßenbahn, Bootsfähre und Bahnhof liegt nur paar gehminuten entfernt.Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung ist super nett und hilfsbereit.Ich kann das Hotel blind weiter empfehlen.Das Hotel hat noch Fitnessraum zur verfügung die kostenlos ist,für 10€ können Sie auch Sauna und Türkische Hamam benutzen.
Susanne & Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zum Glück haben wir nicht so viel gezahlt
Anreise - ich hatte mich vor der Anreise mit dem Hotel per Mail in Verbindung gesetzt, ob man uns abholen könne, da unsere Maschine morgens um halb 2 landen sollte auf dem Atatürk Flughafen. Der Herr stand trotz 1 stündiger Verspätung unserer Maschine bereit und brachte uns mit einer "vernünftigen" Fahrweise in einem Kleinbus ins Hotel für 35 EUR. CheckIn - ich hatte mich vor der Anreise ebenfalls telefonisch mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und um ein Zimmer im 4 Stock und mit einem großen Bett gebeten - beides…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super zentrales Hotel
Das Abendessen bestand aus 3 Gängen, die jedoch nicht wählbar waren. Was auf den Tisch kommt, muss gegessen werden. Die Qualität war immer sehr gut, jedoch darf man nichts außergewöhnliches erwarten. Der Nachtisch bestand immer aus ein paar Scheibchen Äpfel und Orangen oder Baklawa, ist also Geschmackssache. Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen, der eine Sightseeingtour machen möchte.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gute Stadthotel in sehr guter Lage.
Sehr gutes und sauberes Stadthotel, ein idealer Ausgangspunkt für eine Istanbulbesichtigung! In 10 min an der Hagia Sophia und in 15 min an der Galatabrücke! Sehr bemühtes Personal und gute Ausstattung und ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Eine klare Empfehlung!