Elli(56-60)Deutschland
uneingeschränkte Weiterempfehlung
Check-in inclusive aller Erläuterungen zum Hotel war sehr gut und ausführlich; Tipps zu Aktivitäten in der Gegend waren umfassend und in unserem Fall maßgebend für das Gelingen der Bergtour; Frühstück war sehr lecker und liebevoll angerichtet; besonders toll war der bis zum Abend zur Verfügung stehende Kaffeeautomat - kostenlos - und die schmackhaften Snacks. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.
Walter(71+)Deutschland
Schöne Tage
Wie letzten Herbst waren wir wieder in der Guarda Lodge, dieses Mal eine ganze Woche. Wieder bewohnten wir das Zimmer Macun im 2.OG mit einer fantastischen Aussicht auf Guarda und die Unterengadiner Dolomiten. Nachts konnten wir vom Bett aus den vom Mondschein glänzenden Vadret da Sarsura in den Albula-Alpen sehen. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Bad hat einen schönen Fussboden aus Eiche, eine geneigte Holzdecke und einen Balkon. Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit Produkten aus der Region stärkte uns…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit sofort wieder.
Phantastische Lage, phantastische Aussicht, geräumiges, modernes Zimmer, sympathisches Personal. Parkplatz in Tiefgarage. Empfehlenswerte Restaurants in der näheren Umgebung.

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausserordentlich gute Unterkunft, tolle Aussicht!
Tolle Lodge, super Zimmer mit unglaublicher Aussicht! Ebenfalls sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nur zu empfehlen! Für Junge und rüstige Alte!:)
stilvoll - modern, sauber, zweckmässig, komfortabel, familienfreundlich. Ich kam mit unsern Enkeln (6 J, 9 J) für eine Nacht. Am nächsten Tag wanderten wir auf dem Schellen-Ursli-Weg. Wir fühlten uns sehr wohl in der Guarda-Lodge.
Helena(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guarda Lodge einfach genial!
Sehr herzlicher Empfang! Alles sehr sorgfältig! Feines Frühstück, sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Toller Ausblick sehr ruhige Lage einfach TOPP
Viktor(71+)Schweiz
Schönes. kleines Garni - Hotel
Hotel mit Tiefgarage und Lift am Dorfrand gelegen. Ruhige, schöne Lage. Schönes, vielfältiges Frühstück. Aufmerksame und freundliche Betreuung durch die Besitzer persönlich..
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gute Alternative in Guarda
Das vierjährige B&B ist eine sehr gute Alternative für einen kurzen oder längeren Aufenthalt in Guarda. Die wenigen anderen Hotels sind zwar zentraler aber und in der Hauptsaison gut gebucht. Wir können dieses auch Familien weiterempfelen.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klar, gradlinig, persönlich, so mögen wir es !
Ich habe meinem Gottenkind eine Ziegenpatenschaft auf der Alp Suot geschenkt, und die Guarda Lodge liegt ideal für die Wanderung zu dieser Alp für den Besuch der Ziegen! Der Hotelier ist sehr freundlich, das Haus modern, das Zimmer für 3 Personen gross genug, sauber, sonnig, luftig. Das feine Frühstücksbüffet mit einheimischen Produkten hat uns sehr gefallen - wir werden wieder kommen! Danke!
Margriet(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Perle von Guarda
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt in der Guarda Lodge verbracht. Wir hatten 4 fantastische Tage hier. Das Zimmer war wunderbar geräumig, super sauber, Balkon mit wunderschönem Blick auf die Berge. Die Besitzer Thomas und Andri sind sehr freundliche, echte Gastgeber. Wir fühlten uns sehr willkommen! Schöne Lounge, auch Frühstücksraum mit Balkon, der den ganzen Tag genutzt werden kann .... wenn Sie nicht in der schönen Umgebung oder in Guarda spazieren gehen. Das Frühstück wird mit großer Sorgfalt…