Ricco(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut, Vielen Dank an das ganze Team!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Ambiente. Guter Ausgangsort für Wandern . Sehr feines Frühstück mit feinen regionalen Produkten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbare Pension im schönen Guarda
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Aufmerksamer Service. Sehr sauber. Schöne & schlichte Einrichtung. Leckeres Frühstücksbuffet.
Marlise und Willi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach toll!
Sehr wohnliche Lodge in guter, sonniger und ruhiger Lage, erfüllt alles was wir von einem erholsamen und schönen Ferienaufenthaltsort erwarten..

Alois(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragende Gastgeber
Sehr gepflegt, hochwertige Ausstattung. Frühstück top. Reichhaltiges Buffet. Wunderbare Aussicht. Perfekte Gastgeber.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Hotel ist neu , Zimmer sehr sauber , Frühstück war immer super fein , schöne Lage und wunderbar ruhig. Danke immer wieder
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Kleines, persönlich geführtes Haus mit ausgezeichnetem Service an ausgesprochen ruhiger Lage. Unbedingt empfehlenswert
Marion(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Will gar nicht mehr weg von hier!
Hier fühle ich mich jedesmal rundum wohl. Egal, in welcher Jahreszeit. Wunderschöne, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und zwei herzliche Gastgeber. Wenn bloss der Abschied nicht so schwer fallen würde... Komme asap wieder!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Persönlich, familiär u. gleichzeitig professionell
Das Ambiente ist persönlich, der Service hochprofessionell - die Guarda Lodge ist ein wahrer Geheimtipp für "stressgeplagte" Städter. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute als Gäste willkommen. Das Zimmer war blitzsauer, hell und geschmackvoll eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes wurden wir immer wieder positiv überrascht: Da war der Hinweis für Gratis-Kaffee vom Morgen bis am Abend, am Frühstücksbuffet gab es frischen Fruchtsalat und hausgemachte Konfitüre, das Zimmer war schon nach dem…
Luzia - Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlich und erholsam
Zusätzlich zum WLAN haben wir ein Tablet im Zimmer angetroffen, welches einen einfachen Zugang auf Wetter, Wandervorschläge, Internet usw. bot. Die aktuellen Menükarten der Restaurants im Ort sind griffbereit. Die Gastgebern kannten all unsere geplanten Wanderungen aus eigener Erfahrung und konnten Tipps geben.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft
Einfach Traumhaft! es gibt absolut nichts zu beanstanden, Zimmer wunderschön, das Frühstück ein Genuss, und die Gastgeber seh frundlich!