Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Kurzurlaub in Großarl
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Personal im Wellnessbereich hat uns mit Massagen verwöhnt.
Hans & Helga(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel
Mussten aufgrund einer Überbuchung im Vitalhotel Tauernhof in den Großarlerhof ausweichen. Absolut kein Fehler, wie sich später herausgestellt hat. Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr reinlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles sauberes Hotel mit super Küche und Personal
Von der Begrüßung über die Sauberkeit der Zimmers bis zum vorzüglichen Essen war es ein toller Kurzurlaub. Wanderwege (Seilbahn) nur ein paar hundert Meter entfernt. Werden wieder kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die vielen tollen Details machen den Unterschied!
Das Beste in diesem Winter. Meine Frau und ich können nur schwärmen. Es ist das erste Hotel, das schöner ist, als es der Prospekt verspricht. Da passt alles. Fangen wir bei der Anreise an. Jeder Gast bekommt einen Tiefgaragen-Platz. Wenn mann dann die Skier und das Gepäck reinträgt, öffnen sich automatisch die Türen. Im Skikeller hat jedes Zimmer ausreichend reservierten Platz für Skier und Skischuhe. Im Hotel selber kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Überall Holz im Landhausstil perfekt verarbeitet. Das…
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein echt klasse Hotel!
Für uns war das ein perfekter Urlaub!!!!! Das essen war Spitzenklasse und das Personal immer sehr nett und hilfsbereit! Für die Planung der Wanderungen standen jederzeit alle zur Verfügung und konnten uns sehr gute Tipps und Tricks sagen!!!
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superschönes Hotel mit großen Zimmern
Wunderschönes Ambiente, fröhliche Familie, gut gelauntes Personal und und und. Die Lag des Hotels ist gut, direkt an der Bergbahn. Das Essen ist einfach herrlich. Einfach ein tolles Hotel für Ferien. wir fahren wieder hin.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel mit Herz und Stil
Haben uns im Großarlerhof sofort wohlgefühlt. und einen tollen Urlaub verbracht. Das gesamte Team gibt diesem Haus durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine besondere Note. Das ganze Haus ist gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das leckere und umfangreiche Frühstück lässt den Tag gut anfangen und das 6 Gang Abendmenü ist mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Einfach unschlagbar lecker! Vielen Dank liebes Großarlerhof Team für den schönen Urlaub !!! Wir kommen bestimmt wieder.
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Die beste Entscheidung - nicht nur für Hochzeiten.
Der erste Aufenthalt im Großarler Hof hat uns derart überzeugt, dass wir wenig später unsere Hochzeit dort ausgerichtet haben! Und genau da hat der Großarler Hof - angefangen vom Hotelier selbst bis hin zum gesamten Team - gezeigt, was er wirklich kann. Nicht nur im Rahmen des "gewöhnlichen" Geschäftsbetriebes wurde stets Höflichkeit, Professionalität und Qualität in jeder Hinsicht an den Tag gelegt. Sondern auch bei der Vorbereitung und insb. bei der Feierlichkeit selbst wurde die persönliche Note und der hohe…
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Top Hotel, Top Lage wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich nicht zu groß, war für uns genau richtig. Abendessen war sehr viel und gut Frühstückbuffet - sicher für jeden was dabei :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Von allen 4 Sterne Hotels in denen wir bisher waren unter der Top 3. Sehr modern und trotzdem urig und gemütlich ausgestattet. Verpflegung und Service durch die Bank top. Wellnessbereich zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr edel.