Helmut(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönster Kurzaufenthalt
Sehr gepflegtes/sauberes Hotel von der Tiefgarage bis zu den Zimmern Preis/leistung ist Absolut vertretbar Zimmer mit auswalreichem Früstücksbuffet Nachmittagsjause und und 4Gang Abendmenü! Für das Wetter kann bekantlich keiner was!! Ob Frühling Sommer Herbst oder Winter es ist einen Aufenthalt wert
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütlicher Kurzurlaub - absolut zu empfehlen!
Viel Holz und trotzdem modern, wunderschöne und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Service, tolles Essen - perfekt zur Erholung!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traum wurde war
Da ich geschäftlich sehr viel herum komme, kann ich nur eines sagen: wowwwww, Ambiente super gemütlich. Zimmerservice perfekt, Die Portionen beim Essen mehr als ausreichend (wir hatten 3/4 Pension, abends mit 5 Gang Menü.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Woche mit Verwöhnpension und Essen vom Besten
Wir hatten eine schneereiche Woche im Großarltal. Der Lift ist schräg gegenüber vom Hotel, also optimal gelegen. Wir sind auch zweimal zum Langlaufen. Die Loipe befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein sog. "Turmzimmer" reserviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der Hammer aber war abends das Essen. Nur vom Feinsten und auch für das Auge wunderschön angerichtet. Man konnte aus zwei Suppen, zwei Vorspeisen und 4…
Hermine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Außergewöhnlich gutes Hotel in allen Belangen
Sehr schönes Ambiente,- excellente und außergewöhnlich gute Küche,- freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal mit gesundem Humor im Restaurant,- professionelle und freundliche Abwicklung an der Rezeption,- und über allem steht die persönliche und familiäre Leitung der Gastgeberfamilien. Wir haben ein ausgesprochen angenehmes Wochende in diesem Hotel verbracht, wir können es nur weiterempfehlen.
Hans-Horst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaus
Ein tolles Haus, in dem man von der ersten Minute an sehr freundlich betreut wurde. Die Zimmer waren sehr gemütlich und das Essen hervorragend. Sämtliche Bedienstete waren sehr zuvorkommend und nett.
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantisches Wochenende in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön im Großarler Tal. Vom Empfang, über das Zimmer, den Wellnessbereich, die Bar und das Restaurant ist in dem sehr sauberen und schönen Hotel alles wunderbar. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, der Barbereich läd zum Verweilen ein und es ist "rundum" gemütlich. Der Saunabereich ist auch sehr schön. Es liegen immer frische Handtücher aus.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub
ein tolles Hotel mit freundlichem Personal welches verschiedene Tagesthemen anbietet wie geführte Wanderung oder ein Grillabend mit Übernachtung auf der eigenen Almhütte und zum Entspannen gibt es einen Relex & SPA Bereich
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
...und weiterhin einfach nur empfehlenswert!
Vor einem Jahr hatten wir das große Vergnügen und Glück, unsere Hochzeit im Großarler Hof ausrichten zu können. Nach einem Jahr haben wir den Weg dorthin zurückgefunden. Und wir hoffen sehr, dies in regelmäßigen Abständen weiterhin zu schaffen. Das Flair des Hauses, die Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter und das Gefühl, "daheim zu sein", machen für uns dieses Hotel stets zu einem besonderen Erlebnis. Die Ausstattung, die Lage zu den Skiliften bzw. Wanderwegen, die Vielflalt und Individualität der…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Geniales Hotel mit top Service und Küche
absolut empfehlenswertes Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge. Hier kann man die Seele baumeln lassen und im Sonnenschein auf der (beheizten) Terrasse die herrliche Bergwelt genießen. TIPP: Die hauseigene Alm besuchen und eine ordentliche Brotzeit essen!