Maureen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr familien- und hundefreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, das keine Wünsche offen lässt. Hier ist der Kunde König und wird nicht nur im SPA- Bereich, sondern auch kulinarisch vom Allerfeinsten verwöhnt! Ein herzliches Dankeschön an die Köche, die jeden Tag zu einem Geschmackserlebnis gemacht haben und vielen Dank an das hervorragende Servicepersonal, das mit Witz, Charme und Wissen ( zB Weinempfehlungen) uns immer wieder zum Lachen und Staunen gebracht hat. Ein großes Dankeschön auch an die…
Ramona(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
TOP Hotel
Es war ein wunderschöner Skiurlaub! Das Hotel ist einfach TOP! Hat alle Erwartungen übertroffen! 1 min. Gehzeit zum Skilift. Supermarkt gegenüber. Essen und Service waren klasse!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach wunderbar!
Hervorragendes, wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche in einem stilvollem Ambiente, liebevoll geführt in direkter Nähe zum Skilift. Besonders die gehobene und sehr abwechselungsreiche Küche sowie die immer freundliche, persönliche Ansprache und der zuvorkommende Service haben uns sehr beeindruckt. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes und ansprechendes, familiär geführtes Hotel!
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wintersporthotel in unmittelbarer Pistennäh
Wir haben wie immer hervorragende Tage in diesem Hotel verbracht. Gehobener Standard und ausgezeichnete Küche rundeten unseren Aufenthalt ab.
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren jetzt schon zweimal zu Gast im Großarlerhof und wir waren jedesmal begeistert! Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt, das Personal ist immer freundlich und steht's um einen bemüht! Speziell das Essen hat uns sehr geschmeckt, die teilweisen außergewöhnliche Kompositionen der Speisen waren immer ein Geschmackserlebnis!
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel
Super Hotel, ausgezeichnetes essen. Sehr freundliches Personal. Super Lage 2min vom Lift de sie auch in Traumhafte Wandergebiete bringt. Grossarltal das Tal der Almen. Das Tal für Wanderer und Mountainbiker.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in toller Lage, das jede Menge Atmosphäre ausstrahlt. Bereits beim Check-In kommt dies herüber. Das Personal ist überaus freundlich, und beim Essen wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Dijana(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
TOP Hotel im wunderschönen Großarltal!
TOP Hotel im Salzburger Land mit viel Charme, Flair und Gastlichkeit! Würde jederzeit wieder dorthin fahren - einfach überragend!
Hannes & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Kurzurlaub!
Besser kann ein Kurzurlaub nicht verlaufen !!! Gemütliches Zimmer, Seilbahn vor der Haustüre, schönes Skigebiet und dann noch diese hervorragende Küche !
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einer unserer schönsten Urlaube!
Super,super,super!!!!!! Wow, ein Hotel mit richtig Stil und Klasse!!!!