Niki(36-40)Österreich
Super Aufenthalt - Tolles Hotel
Zimmer perfekt, Service sehr gut, Wellnessbereich Toll! Frühstück exzellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - vielen herzlichen Dank!
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, sehr sauber, augezeichnete Küche, super freundliches Personal, Lage ideal für Wanderungen im schönen Großarltal ( Tal der Almen!!)
Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Herrliche Auszeit
Hallo, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Unsere Kinder möchten sehr gerne wieder mal zu euch kommen, dann aber auch zum Kart fahren und den Trailpark erkunden, hatte letzte Woche leider noch nicht offen. Herzlichen Dank 😊 fein wars bei euch !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
top
Zimmer top, Serviceperonal sehr, sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, nicht aufdringlich, die Ausstattung der Wellnessabteilung könnte besser sein, der Pool ist sehr, sehr klein, keine richtige Liegewiese
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Komme gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Ein großes und geräumiges Zimmer. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, toller Service. Wellness und Sauna Bereich ist erholsam, perfekt nach einem langen Tag auf dem Berg.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Erholung!
Perfekter Aufenthalt und Erholung. Waren zum 2 x dort und kommen gerne wieder. Massage ist dringend zu empfehlen. E- Auto Ladestationen ist vorhanden!
Susanne(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Empfang so das man sich sofort wohlfühlt! Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer, alles neu und sauber. Schöner Wellnessbereich, einziger Wehrmut Aussenbecken etwas klein und zu wenig Liegefläche, ansonsten alles perfekt und das gleicht es wieder aus!
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen der besonderen Art!
Besonders die Küche ist zu erwähnen! Ich war begeistert über die hervorragende Menüwahl trotz meiner Zöliakie (Glutenintoleranz). Danke für die Rücksicht auf meine Bedürfnisse!!
Gerhard(56-60)Österreich
Einfach Buchen und Genießen
Das Hotel ist einfach SUPER,der Service perfekt und das essen ein Wahsinn,einfach TOP.Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber.