Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage, super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen (6 Gang-Menü am Abend) , schöner Spabereich, wir kommen wieder
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Kühe
Wir fahren hauptsächlich wegen der hervorragenden Kühe in dieses Hotel. Die Angestellten sind auch immer in allen Bereichen sehr bemüht.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit rustikal/modernem Charme und tollem Serv
Wir haben den Grossarler Hof als Ausgangspunkt für Rad-und Wandertouren genutzt, da das Hotel sehr zentral liegt und somit ohne weitere Anfahrt mit dem Auto zahlreiche Möglichkeiten für tolle Touren bietet (auch geführte Wanderungen und Radtouren werden kostenlos angeboten). Das Hotel selbst überzeugt durch seinen unverwechselbaren rustikal/modernen Charme und die authentische Freundlichkeit des Personals. Nach einem ereignisreichen Tag in der Natur lässt man sich im SPA-Bereich verwöhnen oder genießt einfach nur…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gut
Die Anreise ( Lage ) und Parkmöglichkeit ( Tiefgarage ) sind bestens, daher leicht zu finden. Unser Zimmer war leider etwas klein, aber übersichtlich und gemütlich. Service und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
SUPER
Alles in Ordnung, Super Frühstück und Abendessen, Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Tiefgarage sehr geräumig. Es felt nur ein größeres Schwimmbecken.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Superior, perfekt
Es war ein perfekter Kurzurlaub, und Wünsche wurden schon erfüllt, bevor sie noch ausgesprochen waren. Danke Die Tiefgarage war sehr von Vorteil.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel
Wunderschöne Suite, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Wunderbare Atmosphäre im gesamten Hotel
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in Top Lage
Top Hotel direkt an der Panoramabahn! Tolle Freizeitangebote, egal ob für trainierte oder weniger trainierte Hobbysportler. Schöner Sinnesweg in der Nähe des Hotels. Nach der Wanderung kann man im Wellnessbereich relaxen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel
Der Wellnessbereich des Hotels ist super: mehrere Saunen, Whirlpool, Pool. Auch das Massage- und Beautyangebot war top. Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Die Damen und Herren im Service sind wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was ihnen auch sehr gut gelingt. Das Essen, meine Frau und ich hatten ein 3-Gänge-Menü, war ebenfalls ein Highlight des Tages, so wie auch das Frühstücksbuffet. In Summe kann man das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!
Absolutes Top Hotel. Die Speisen sind Top leider etwas zu Fleisch lastig, Auch in der Kartoffelcremesuppe waren Schinkenchips. Nicht unbedingt ein Hotel für Vegetarier. Sehr sauber und freundlich.