Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Essen und Service herausragend!
Das Hotel an sich ist klein aber sehr fein. Schönes Ambiente, schöne geräumige Zimmer, alles in Holz. Das Angebot im Wellnessbereich ist absolut ausreichend, die Massagen sind hervorragend. Zwei Dinge gibt es extra zu erwähnen: Das Eine ist die Küche. Die Menüs am Abend sind sehr ausgewogen, da ist für jeden was dabei. Es wird außerordentlich gut und zuvorkommend auf Allergien und Sonderwünsche reagiert! Das Essen schmeckt hervorragend, die Weinkarte ist groß und man bekommt sehr gute Weine auch glasweise. Das…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön
Alles super., sehr freundlich, sehr sauber , alles toll, essen sehr gut, Wellness Bereich und Massagen ein Traum , toll
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Atmosphäre trifft auf Spitzenküche
Wir waren von Tag 1 an begeistert. Die MitarbeiterInnen, das Essen (Frühstück, Snacks und Abend), die Hotelausstattung (Zimmer, Spa, Bar, Weinkeller) waren unglaublich. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abschalten - einfach schön in Grossarl
Die Zimmer und Ausstattung aus Zirbenholz strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Das Service und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Heiko(46-50)Österreich
Erholung pur
Spitzen Betreuung, Servicemitarbeiter u. Küche auf sehr hohem Niveau, Sauberkeit ist extrem hoch gehalten und passen Eigenschaften wie Freundlichkeit wie Aufmerksamkeit ideal zu diesem Hotel. Einzig der Wellnessbereich könnte einen Ticken größer sein! Wir haben uns aber auf alle Fälle Pudelwohl gefühlt!
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach wohl fühlen
Ausgesprochen angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal -tolle Architektur - man kann sich richtig gut erholen
Karo(51-55)Österreich
100% Weiterempfehlen. Spaß Freude Entspannung
Schöne gepflegte Zimmer.Freundlichkeit und Kompetenz wird in diesem Hotel groß geschrieben. Perfektes Hotel zum Schi fahren u Entspannen. Gerne wieder😊
Chris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familiäre Atmosphäre mit bester Qualität!
Familiäre Atmosphäre mit bester Qualität! Sehr angenehmes Hotel mit Herz. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit!
Doris(46-50)Österreich
Eine Wohlfühloasw
Unvergleichliche Atmosphäre vom Check in bis zum Check out. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Wohlfühlaufenthalt
Gemütliches, sauberes und großzügiges Zimmer. Sehr freundliches und unaufdringlich aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich. Und auch ein Highlight das ausgezeichnete Abendmenü. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein wirklich wunderschöner Aufenthalt!