Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Kundenorientiert
Sehr aufmerksam! Wir hatten Hochzeitstag und es wurde extra romantisch eingedeckt!! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Abwicklung des Checkin war in angenehmer Atmosphäre bei Kaffee bzw Begrüßungsgetränk !!
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, Zimmer genügend Platz zum Wohnen, Betten sehr angenehm, Saunabereich abwechslungsreich, Essen sehr gut, Essens- und Barbereich sehr gemütlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt mit nettem Service
Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, Zimmer schön ausgestattet Toilette extra ist sehr gut, Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel in toller Alpenkulisse!
Exzellenter Service, familiäre Atmosphäre, tolle Hotel Austattung in idyllischer Atmosphäre! Wir kommen immer wieder gerne!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sorgenfrei Entspannen und Genießen
Service ist erstklassig, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Sehr freundlich und kümmernd. Die Küche des Hotels ist hervorragend. Gute Auswahl beim Dinnermenü und sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und im einwandfreien Zustand, modern und gut durchdacht. Es ist alles da was man braucht.
Walter Alois(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Personal mit LIEBE zum Besucher
das Personal , besonders eine dreiköpfige Kellner-Familie aus Ungarn , kümmerte sich wie selten davor erlebt um uns !!!
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlfaktor für Körper Geist und Seele
Der Großarler Hof besticht durch seine außergewöhnlich hochwertige Kulinarik. Eine Kombination aus Freundlichkeit, Sauberkeit, absolut perfekter Lage in einer traumhaften Umgebung und ein umfassendes Wellnessangebot lassen die Tage im Großarler Hof zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freundlichkeit
Danke für einen tollen Urlaub- alle sind extrem freundlich und bemüht!, Auch auf Kinderwünsche wird bestens eingegangen
Heiko(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Drum wieder mal Großarl :-)
Super Service, TOP-Personal, Sauberkeit geht nicht besser und Erholungsfaktor extrem hoch ;-) So lässt es sich Wellnessen ;-)
Rosina(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Service, die Zimmer und vorallem das Essen ist hervorragend sehr gut. Der Wellnesbereich ist auch schön, könnte noch etwas größer sein (Schwimmbad).