Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradise
Greenhotel! Das ist kein Urlaub von der Stange, es ist ein Urlaub in einer Familie, die mit keiner Bewertung bewertet werden kann. Man muss es erleben, wie herzlich und freundlich, liebevoll mit den Gaesten, dem Hotel und den aus eigenem Garten erzeugten Fruehstuecksangebot umgegangen wird. Greenhotel ist ein abtauchen in ein Paradies, aus dem man ungern am Urlaubsende auftaucht. Danke Kim, Vasillis, Nastazia, Aris and Team.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel. Super herzliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Frühstück, alles frisch & selber gemacht. Einkaufspassage ist gut zu Fuß zu erreichen, genauso wie der Strand.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rande von Sarti. Von dort hat man einen traumhaften Blick hinüber zum Berg Athos und auf den Ort. Wir wurden von Anfang an mit großer Herzlichkeit und Gastfreundschaft aufgenommen, so dass wir uns gleich sehr wohl fühlten.

Aliki und Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Traumgegend bei guten Freunden
Super schöne und sehr gepflegte Familiengeführte Appartment / Studio Anlage am Rande des wunderschönen Strandes von Sarti.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Greenotel
Wir waren schon öfters in Sarti, diesmal zum 1.Mal im Greenotel. Ein wunderschönes Hotel , nicht nur von außen, sondern auch von innen. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber und modern. Das morgendliche Frühstück läßt keine Wünsche offen. Vassilis und Kim sind mit Leidenschaft dabei, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Diese Wärme und Herzlichkeit hat uns sehr beeindruckt. Man fühlt sich vom 1. Tag an sauwohl und gut aufgehoben. Kim backt und bietet auch gegen kleines Geld z. B. Liebevoll…
Frank und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Greenhotel muss man sich einfach wohlfühlen.
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Wunderschöne Zimmer. Alle sind zuvorkommend, nett.... Dieser Ausblick ist wunderschön. DANKESCHÖN nochmals an Alle.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden!
Ab dem ersten Moment als wir von Vassillis und seinen Kindern vom Flughafen abgeholt wurden, fühlten wir uns unglaublich herzlich empfangen. Wir haben nichts, rein garnichts auszusetzen! Die Zimmer sind super sauber, groß und es ist alles da was man braucht. Das Frühstück variiert täglich und ist klein aber fein und vorallem frisch und selbstgemacht. Am Mittwoch gab es ein BBQ mit allen Gästen des Hauses, dieses wurde, wie alles andere im Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Auch als einer von uns an…
Anthoula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel war klein aber fein. Es war super sauber und alle waren super herzlich. Das leckere Frühstück- mit kleinen selbstgemachten Leckereien- die tollen Restaurants in der Umgebung, die Inhaber dieses Hotels/ Personal und auch den Tollen Strand in Sarti kann man nur toll finden. Und der tolle Meerblick vom Balkon ist einfach Traumhaft. Es war meine erster Aufenthalt in diesem Hotel, doch auf jeden Fall nicht der letzte.
Medernach(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich sehr empfehlenswert. Es ist eine Reise wert
sensationell. Wir kommen sicher wieder mot der Familie. sehr sehr nette Hotteliers ubd ein super service. sehr sehr freundlich
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Toller Service und sehr freundliches Personal. Die sehr sauberen und geräumigen Zimmer und die gute Lage des Hotels sucht aus meiner Sicht ihres Gleichen.