Unvergesslicher Aufenthalt in Athen auf Spitzenive
Unvergessliches erstes Aufenthalt in Athen auf Spitzenniveau. Absolut exzellenter Service beginnend mit Parkservice bis hin zur Abfahrt mit Einfädelungunterstützung. Für Griechenland Topfrühstück mit Toplage nur wenige Gehminuten bis zum Acropolis. In meiner mehr als neunjährigen 100% Außendiensterfahrung nichts besseres gesehen. Wenn ich zum gleichen guten Preis das bei erneuten Besuch von Athen das finde dann übernachte ich nur dort.
Das Personal war sehr zuvorkommend und jederzeit außerordentlich hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und der Erstbestand der Minibar war kostenfrei.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Das Hotel ist definitiv kein 5***** Hotel, es sind 4 Sterne!
Verstehe die ganzen Bewertungen nicht.
Frühstück war ganz ok, Zimmergröße sehr gut, aber SEHR hellhörig. Personal nett. und das Viertel na, ja. ich würde mir das nächste mal ein Zentrales Hotel für einen Städtetrip buche.
Sehr zentral gelegen (Omonia-Platz) liegt dieses freundliche Hotel eingebettet vom Rathaus und Geschäftshäusern in ruhiger Lage. Ein sehr ansprechendes Ambiente bietet schon die Empfangshalle des Hotels mit moderner, jugendlicher Interior ausgestattet.
Das Hotel ist im Stadtzentrum von Athen gelegen und bietet allen Comfort, den man von einem 4-Sterne-Haus erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich und schenkt den Gästen gerne ein Lächeln. Wenn die Sonne am Vormittag auf die Terrasse des Restaurants im 1. Stock scheint, fühlt man sich schon im März wie im Sommer. Was die Zimmer anbetrifft, so muss man ein bisschen Glück haben (oder gut verhandeln), denn die Zimmer sind themenbezogen gestaltet und sehen trotz Tarifgleichheit recht unterschiedlich aus.
Obwohl das Hotel auf den Bildern pompöser als in Realität aussieht, immer noch sehr schön, mit gutem Frühstück und zentrumsnaher Lage. Nachts evtl. eher die Hautstrasse und keine Nebenstrassen zum Hotel wählen