Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hervorragendes Strandhotel bei dem alles stimmt
Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, da hier einfach alles stimmte. Die Zimmereinrichtung entspricht der Hotelbeschreibung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (vom Hotelpagen bis zum Direktor). Sehr reichliche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Auch mit Getränken wird man besten versorgt. Strand und Pool waren sehr sauber und es waren immer freie Liegen vorhanden. Jeden Abend wurde ein Animationsprogramm angeboten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nice family holiday
Very good Access to the beach with a lot of atmosphere. The personal was really helpfull. Good Entertainment for adults and children. The Hotel is quite far away from the City.
Julian(19-25)Österreich
Super Hotel mit kleinen 'Mängeln'
das hotel hat uns (paar 20 jahre) sehr gut gefallen. anlage top, personal freundlich und verfügt über sehr gute sprachkenntnisse. hotel liegt direkt am meer. jedoch befinden sich sehr viele steine & kleinere felsen im seichten bereich, deshalb empfehlen wir badeschuhe. zimmer sind zwar klein, dafür sehr gut gepflegt. lediglich die klimaanlage (eher ein gebläse) war nicht ausreichend. alles in allem war es ein gelungener urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub wenn das schlechte weg bleibt
Der Urlaub war super,wenn man das schlechte weg lässt,drei viertel der Gäste waren Russen und das war nicht soooo gedacht,machen früher Urlaub im Jahr um den Ferien aus zuweichen da trifft uns der schlag, Russen kinder wo man hin guckt nee nicht noch mal.Haben selbst Kinder die schon gross sind,nur das war diesmal nicht unser urlaub wir haben das beste daraus gemacht.Das Hotel,die Damen an der Rezetion,der Manager;Frau Monika von lti,Daniel und sein super Team,das Team im Speisesaal(Wascho im Restaurant es war ein…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr ansprechendes Hotel, jederman zu empfehlen
- Großes freundliches Zimmer - einsandfrei sauber -alles inklus. -nur ca. 10 % Deutsche, ca. 80 % Russen - viele Familien mit Kindern - einwandfreies Telefonieren mit Handy - Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gastfreundliches Hotel!
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Personal sehr nett, Essen sehr schmackhaft, sehr geräumige Gartenanlage, gutes Animationsteam!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Ein schönes, gemüliches Familienhotel abseits des Massentourismusses. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben bei uns keine Wünsche offen, ob es sportliche Aktivitäten waren oder wir nur einen ruhigen Platz suchten, um uns zu erholen. Selten haben wir einen Hotelaufenthalt erlebt, bei dem alles so "stimmig" war. Ein Hotel bei dem endlich einmal die Katalogfotos auch wirklich zutreffen. Wir haben den Aufenthalt genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großzügig angelegtes und gut geführtes Haus
Sehr schönes. ruhiges, abgelegenes, aber leider nicht ruhiges Hotel, da ständige Musikberieselung und lautstarkes Entertainment (abens bis 23:00 Uhr) - besonders störend für die Zimmer mit Meerblick nach Norden. Großzügige, weiträumige Anlage, sehr sauber, mit schönem Strand. Großes Lob für die perfekt organisierte und superfreundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption. Essen reichhaltig und vielseitig (frische Salate, Obst!). Zimmer etwas eng (für drei Personen), aber ausreichend und immer sauber. Bei…
Herbert(71+)Österreich
Nichts wie hin!
Ein durchaus sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage und abseits der lauten und gefährlichen Nationalstraße Kretas.All inclusive ist ein Muß,da die Gehentfernung zum Ort Sisiou(Sissi)etwa eine halbe Stunde beträgt.Im besonderen herzliche Grüße an die Ukrainerin Anna-Maria und die Deutsche Monika O.Übrigens,unser Gepäck ist dank deutscher Hilfe von Frau Monika Kind und Herrn Heiko am Flughafen Heraklion wieder aufgetaucht.Herzlichen Gruß von Ing.Herbert und Hermine Cerny,Wien,Österreich.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
Zum entspannen und ausruhen ein tolles Hotel. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. In der näheren Umgebung gibt es nichts, hierzu muss man ca. 2 km entfernt in den Ort Sissi.