Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur für Eltern und Kids
Wir waren sehr zufrieden, mit kleinen Kritik Punkten.Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen! Frau Otten war sehr kompetent und einfach toll!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erhohlung pur
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) können das Meli Palace nur weiter empfehlen. Bei Fragen und Wünschen wurden wir an der Reception bestens beraten. Die Lage ist sehr ruhig und war für uns ideal. Auch der Strand war nur von Hotelgästen besucht somit fand man jederzeit einen Platz und konnte mit den Kindern sehr gut schnorcheln. Das Animationsteam ist absolut erwähnenswert. Die Shows und das Angebot war Spitze. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei allen für einen super schönen Urlaub bedanken.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wunderbarer Urlaub in einem herrlichen Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in dem herrlichen Hotel erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Die Zimmer und die Hotelanlagen sind sehr sauber. Das Essen war sensationell gut. Ich habe bisher noch keine bessere Animation erlebt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen es entsprach all unseren Vorstellungen super Anlage das Essen Ausgezeichnet , die AI .Verpflegung am Pool zu Mittag und am Abend spitze so etwas haben wir noch nie bekommen , auch die Zimmer waren super, alle Mittarbeiter besonders Monika(aus Bayern) und auch der Direktor einfach nur Spitze .Klasse macht weiter so wir kommen wieder und werden das Hotel weiter empfehlen. Danke Mfg Fa. aus Oberding
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer Urlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, Ausflüge zu den Nachbarorten sind zu Fuß über einen Küstenweg möglich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und vielfältig. Besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Ruhe- und Erholungssuchende bestens geeignet
Für Erholungssuchende bestens geeignet. Familiäre Atmosphäre. Erfahrenes und gut ausgebildedetes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Deutsche Ansprechpartnerin (Monika) fast täglich im Hotel erreichbar und sehr freundlich! Angenehme, nicht aufdringlich wirkende Animation. Wunderschöner Hotelaußenbereich. Eine freie Liege und ein schattiger Platz waren auch nie ein Problem. Fazit: Ein rundherum gelungener Urlaub zum "Abschalten".
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Wetter ganz toll.Leider reservieren viele Gäste oft morgens schon die Liegen am Strand oder Pool, und dann sieht man stundenlang nichts mehr von ihnen.Das könnte man vielleicht anders regeln.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Mitarbeiter und Potenzial im Hotel
Gerne wieder. Wenn die Zimmer renoviert sind und die Klima auch wirklich funktioniert. Die ist aus der Steinzeit, laut und macht nur feucht, nix kühl. Zimmer sauber aber alt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlice und kompetente Mitarbeiter
freundliche + kompetente Mitarbeiter ,Ein sauberes mit sehr bemühten Mitarbeitern in einer schönen Bucht gelegenes Hotel , Meer ,Pool,poolbar in wenigen meter zu erreichen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub im Meli Palace
Für unseren Kreta-Urlaub hatten wir uns das Meli Palace ausgesucht. Dies war der richtige Entschluß. Die ruhige Lage abseits von Einkaufs- und Partymeilen, die direkte Lage am eigenen Hotelstrand, die überschaubare Größe (ca 150 Zimmer), der super Service des gesamten Personals, die qualitativ hochwertige Animation am Abend und unaufdringliche am Tag, das gute AL- Angebot (z.B.ausreichend Liegen/Schirme am Strand und Pool) und vieles mehr haben zu unserem Wohlfühlurlaub im Grecotel Meli Palace beigetragen. Ebenso…