Rüdiger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Relaxen und für All-In-Reisetype
Sehr schönes (Grec-)Hotel, gut geführt, All-in, aber ohne Bändchen. Es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen oder zu Trinken. Entweder im Restaurant oder an der Strandbar. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es sind Deutsche, Russen, Polen und Holländer da gewesen, aber alle sehr "vernünftig". Eltern mit kleinen Kindern bis zu Rentnern war auch alles vertreten. Im Bereich des Restaurants, der äußeren Sitzgruppen, des Supermarktes und manchmal sogar am Strand ist kostenloses WLAN verfügbar. Preise im Supermarket…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Luft nach oben - ansonsten OK!
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht auf Kreta anhand der Bewertungen im Holidaycheck. Nach 15 Jahren Türkischer Riviera wollten wir mal was neues erleben. Es gibt viele Beschreibungen über das Hotel und die meisten stimmen in etwa. Hier schreibe ich meine Empfindungen: Das Hotel ist wirklich an einer ruhigen Lage mit einer wunderschönen eigenen Bucht mit eigenem Strand. Die Lage war für uns perfekt. Wild Romantisch. Das Hotel selbst soll ja im Stil des Palastes von Knossos nachempfunden sein. Die Anlage ist…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder
Toller Urlaub in einem Super Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt und in einem super Zustand. Der Service ist wirklich Extraklasse. Nur zu empfehlen.
Michael Josef(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt toll am Meer, hat einen schönen Strand und Pool und das Essen war auch hervorragend. Das Hotel liegt ungefähr 2 km vom nächst größeren Ort entfernt - was natürlich den Vorteil hat, dass es nachts sehr ruhig ist. Wir haben uns toll erholt. 2 Tage hatten wir einen Mietwagen. Hervorzuheben wäre auch noch, das sehr feundliche Personal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Traum Urlaub. Danke
Es war Super schön :-) nur zu Empfehlen jeder wunsch wurde erfüllt und das Personal war absolut Spitze. Wer sagt man kann nicht nach Griechenland fahren ist selber schuld.Wir können dieses Hotel mit gutem gewissen nur Empfehlen. Danke an das ganze Team des Hotels.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine SUPER Anlage in Ruhiger Lage!
Ein toller Start in den Urlaub, so freundlich bin ich noch nie Empfangen wurden!Alle super nett .Eine schöne Anlage mit eigenem Strand,der immer gepflegt wurde.Netter Bademeister am Strand!Sissi ist gut über die Felsen zu erreichen.Ein netter Hafen zu Bummeln.Das Essen lecker und der Service Super!Zimmer auch für allein Reisende sehr schön.Ich komme bestimmt mal wieder!!!
Rainer Stiehl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Exzellent
Das ganze Service Personal war einfach EXZELLENT - Hotelmanager war jedenTag und Nacht present, und hatte für jeden ein offenes Ohr. Einfach SUPER !!! Werde da ganz bestimmt noch mal Urlaub machen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super!!!
Super Hotel und tolle Leute. Alles rund um hat gestimmt. Der Service das Essen die Getränke einfach klasse. Ruhige Lage zum entspannen. Es sind alle super nett, nur eins hatte mich gestört. Es waren zwei russische Familien da die absolut kein benehmen hatten.(Es gab auch andere russische Familien wo wir positiv überrascht waren und auch die von solchen benehmen Abstand gehalten haben). Mir hat das stellenweise die Stimmung versaut . Ich weiß nicht in wie weit es möglich ist,aber wenn das Personal solch ein…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön für Familie mit Kinder
Sehr schönes Hotel für Familie. Ruhige Lage. Sehr leckere und frische Essen. Personal sehr freundlich.
Kurt(51-55)Österreich
Auf keinen Fall 4 Sterne
Größe des Zimmers war bei uns in Ordnung. Die Möbel des Zimmers passten alle nicht zusammen, und sehr abgenützt. Sauberkeit größtenteils in Ordnung. WC-Anlage vom Untergeschoß konnte man bis in den Rezeptionsbereich riechen. Es waren vorwiegend Deutsche Touristen-von 50-70 Jahren. Auf keinen fall ein 4 Stern-Hotel, angemessen sind 3 Sterne. Es gibt bei Schlechtwetter (Regen) keine Überdachten Bereiche für die Raucher. Man konnte sich nur in der c. 50m² großen Lobby -bar u. Empfangsbereich aufhalten.