Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einer Superlage
Wunderschönes Hotel! Sehr ruhig gelegen mit hervorragendem Service. Essen stehts frisch und reichhaltig. Zimmer (im Erdgeschoss, Meerblick) sind renovierungsbedürftig. Im ersten Stock alles prima. Der Ausblick ist traumhaft.
Theresa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Im Allgemeinen waren wir recht zufrieden mit dem Hotel. Als wir ankamen waren noch nicht so viele Gäste da, was sich nach ca. der Hälfte der Zeit änderte. Wo es zuvor beschaulich und ruhig zuging, wurde das Restaurant irgendwann ziemlich ungemütlich, zumal man auch irgendwann Probleme hatte (egal wann man kam) einen Platz zu finden. Außerdem, da darf man dem Hotel selber aber keinen Vorwurf machen, haben sich viele der Gäste einfach total daneben benommen. Erstmal muss ich nicht nur mit einem dünnen Hemdchen über…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Top sehr empfehlenswert gerne mal wieder
Wir waren zu 6 Freunden da schon als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt und es ging auch alles soweiter Monika und Chef haben ein ganz tolles Team ganz liebe grüße an die Strandbar Sofia Vivi und Nicos wir kommen mal wieder.
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grecotel-Meli Palace wir kommen wieder
Service, Qualität der Speisen & Getränke - top Der Strand mit der vorgelagerten Insel ist toll zum Schnorcheln Einziges Manko sind die etwas kleinen und schon in die Jahre gekommenen Zimmer (wurden jedoch gut gereinigt)
Nina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Traumaussicht
Der erste Eindruck war gleich super! Tolle Aussicht schon von der Lobby aus & richtig freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren bis auf die ein oder andere Sache sehr zufrieden!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das Hotel hat zwar eine schöne Lage aber das ist auch das einzige. Die Zimmer sind lieblos und alt eingerichtet. Die komplette Animation für Kinder ist auf englisch und Russisch. Internationales Publikum (russen, Polen, Armenier etc.), das Essen ist leider nur ein besseres Kantinenessen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier ist Erholung garantiert!
Traumhaft ruhige Lage, perfekt zum Entspannen und Erholen. Trotz Ausbuchung haben wir nie das Gefühl gehabt, dass wir keine Ruhe haben. Hervorragendes Essen und ein super Service in allen Bereichen. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, trotzdem stören die Kinder nicht, da es alles sehr ruhig und beschaulich zugeht. Wir waren zum vierten Mal dort und auch diesmal wieder begeistert und werden garantiert wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns dort so wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel zuvor. Besonders vorherzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Egal zu welcher Zeit wir zum Essen gingen wir konnten immer zwischen drinnen und draußen wählen. Zu jeder Zeit gab es Liegen am Strand. Das hat uns besonders gefallen weil man völlig entspannt in den Tag starten konnte.Das Essen war immer sehr gut. Auch der leckere Espresso und Cappuccino an der Strandbar. Wenn man ein Hotel sucht um…
Otto(51-55)Deutschland
Rundum ausgezeichnet!!!
Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen. Das Hotel eignete sich dafür perfekt. Die Hotelbeschreibung traf absolut zu: Sehr schöne Lage an ruhiger, hoteleigener Bucht, kurze Wege, alles gut durchdacht.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub!
Ein toller Mädelsurlaub 10 schöne Tage! Gefühlt von der Lage das beste Zimmer des Hotels gehabt. Sehr sauber, sehr persönlich, schöne kleine feine Bucht. Entspannung pur.