Klaus und Nicole(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man abschalten möchte. Für Familien mit Kleinkindern ist es ebenfalls geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen lässt absolut keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt. Die Anlage liegt etwas auserhalb, aber Sissi ist zu Fuß in ca. 20 min erreichbar. Wer etwas mehr Party braucht, kann sich per Bus oder Taxi nach Malia fahren lassen, das etwa 6 Kilometer entfernt liegt. Wir waren jetzt das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung garantiert
Ein kleines aber feines all in Hotel mit hohem Qualitätsstandard. Die Badezimmer sind sehr sauber, aber sehr verwohnt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage etwas außerhalb von Sisi. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Kellner-(innen) und das Bedienungspersonal. Das Hotel ist sehr ruhig, der Strand ist zwar etwas klein aber sehr fein. Wir waren begeistert.
Ramadan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Mitarbeiter, tolle Kinderbetreuung.
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht "umzingelt" von anderen Hotels. Tolles Personal, die Zimmer sind okay. Die Kinderbetreuung ist super!
Monika & Thomas(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Waren im letzten Jahr schon einmal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns wieder pudelwohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und engagiertem Personal. Unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfühlt. Wir kommen sicher wieder.
Heinz und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax-Hotel
Gepflegte Anlage, ca. nur 175 Zimmer All In -Anlage, eigener Hotelstrand, Liegen auch am Strand inclusiv, gutes Essen und Getränke rund um die Uhr, Zimmergröße ist ausreichend, im Flur ein großer Kleiderschrank mit Safe, leider ist der Fitnessraum kostenpflichtig ( 4,00 € / Person ) und ist im Spa-Bereich integriert, sollte man besser räumlich trennen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal.
Die Hotelanlage ist für ein vier Sterne Hotel sehr empfehlenswert. Die Außenanlage ist toll und sehr gepflegt. Es gibt immer genügend Liegen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr gut. Die einzigen negativen Aspekte sind die Zimmer. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schade das man für das Fitnessstudio eine kleine Gebühr bei der Nutzung verrichten muss. Es wäre toll wenn dies kostenlos wäre, so wie es in den meisten Hotels üblich ist. Es gibt auch…
Willi und Vika(66-70)Deutschland
Negativer Kreta Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Essen nur zu ruhig und abseits gelegen. Die Touristenmanagerin M. versucht immer die deutschen Ankömmlinge in die Kellerzimmer 87 +88 einzuquartieren. Das sind Abstellzimmer, schmutzig, verwohnt und Kategorie 1. Eine Zumutung für den Ankömmling. Wir mussten die erste Nacht dort verbringen, angeekelt vom Schmutz und den vielen Mücken. Wir waren nicht einmal duschen, so schmutzig war das Badezimmer. Schade das unser Urlaub so negativ begann. Bekämen am nächsten Tag ein anderes Zimmer das…
Katrin(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Ruhig gelegenes kleines Hotel mit eigener Badebucht. Saubere und geräumige Zimmer. Zur Erholung gut geeignet. Service hervorragend.
Holger(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Zimmer älter, gesamte restliche Außenanlagen renoviert, sauber, Personal freundlich, nicht aufdringlich, Pool und eigener Strandbereich sehr gepflegt.