Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel? Leider nicht wirklich…
Wir haben das Hotel für 12 Tage Anfang Mai gebucht. Es wurde uns seitens des Reisebüros als außerordentlich kinder- und familienfreundlich empfohlen. Leider können wir dies nach dem selber erlebten und nach Austausch mit anderen Eltern vor Ort nicht bestätigen.
Franzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle familiäre Atmosphäre!
Tolle familiäre Atmosphäre! Große Anlage aber recht wenige Zimmer. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Badeschuhe einpacken da viele Steine im Wasser sind.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen entspannten Urlaub, sehr empfhelenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die Getränke in den Bars waren sehr gut. Das Hotel liegt etwas abseits, allerdings ist der nächste Ort zu Fuß und die größeren Orte mit dem Bus gut zu erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und liegt ideal zum ausspannen in einer kleinen Bucht. Des weiteren gibt es verschiedene Freizeitangebote.
Frank Matthias(46-50)Deutschland
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Meli Palace ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist ein wenig abgelegen dafür mit eigenem Strand. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich überragend !
Jürgen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal bemüht, das Essen reichhaltig, das Puplikum überwiegend russisch sprechen. Der Strand ist Privat und geschützt. Russen, die aber sehr kultiviert sind, nicht die Tische mit Teller vollpackrn und dann alles stehen lassen. Nachteile, es gibt kleinere Zimmer und größere Zimmer, eine haben eine Bettbreite von 1,60m die anderen 2 m. Dann gibt es Zimmer nach hinten die sehr ruhig sind, das Personal ist bemüht, aber leider überlastet und teilweise schlecht ausgebildet. Weitere…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen
Sehr gepflegtes Hotel abseits vom Trubel. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, bemühtes Animationsteam. Eigene kleine Strandbucht, mit genügend freien Liegen. Viele zufriedene Gäste. Traumhaft schöne Terrasse zum Essen, inklusiv Sonnenuntergang.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Super Anlage, wir waren begeistert. Die Anlage ist großzügig, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Unbedingt zu erwähnen ist die überaus gute Küche sowie Getränkeauswahl. Das haben wir bei AIl inklusive noch nie in so guter Qualität bekommen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das freundlichste Hotel mit den lautesten Zimmern
Das Hotel mit dem freundlichsten Personal, in dem ich je gewesen bin, aber leider auch mit den hellhörigsten Zimmern und Gängen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Meli Palace, wir kommen wieder
Schönes Hotel in Alleinlage. Sehr gut zum Entspannen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen die kostenlos genutzt werden können.