AuG(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super!
Schönes Hotel mit wirklich super freundlichen Personal! Allen Anliegen wurde sofort Beachtung geschenkt und sich sofort gekümmert!
Pia Candy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bereits der zweite Besuch
Schönes Hotel, ruhig gelegen mit tollem Garten und hoteleigenem Strand. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die sagenhaften Sonnenuntergänge .
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend
Tolles Hotel in dem niedlichen kleinen Ort Sissi. Super zum Erholen. Allerdings nichts für Partymäuse ;) Es sind tolle Spaziergänge möglich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage (sehr ruhig) und direktem Strandzugang gewählt. Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Die Zimmereinrichtung zum Teil etwas veraltet, aber sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung passt nicht. Lage top. Zimmer flop.
Preis-Leistungs-Verhältnis passt in dem Hotel nicht. Die Lage ist toll. Die Ausstattung der Zimmer ist keine 2 Sterne wert und das Essen ist auch eher mit einem 3-Sterne Hotel vergleichbar. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitzen Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Umgebung, sowie eine perfekte und gepflegte Ausenanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ! Das zahlreiche Buffet war immer gefüllt und zum schwärmen lecker. Das Personal war immer Freundlich und hat sich gerne um seine Gäste gekümmert. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen !
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mel Palaces,Hotelzimmer in beeindrunkender Natur.
Meli Palace ein Hote,l zwar in die Jahre gekommen aber super gepflegt tip top sauber mit super netten Angestellten in allen Bereichen,leckerem Essen und zudem noch in ein fantastischen Lage mit urprünglicher Natur gelegen.Wir hatten nichts auszusetzen. Der Wunsch nach einem Topper für die Matratze wurde umgehend umgesetzt. Nur zu Empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Der Urlaub war jeden Cent wert. All Inklusive, aber keine Massenabfertigung. Tadellos saubere Zimmer und Hotelanlage. Wohlfühlparadies! Bunt gemischte Gäste, von Familien, über Freunde, Paare und Singles.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Wunderschöne , sehr gepflegte u. ruhig gelegene Anlage an einer kleinen Bucht mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist von A-Z sehr freundlich u. nett.
Riccardo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Ferien in einem guten Hotel.........
1. Eindruck war sehr gut, sauber gepflegt alle Mitarbeiter/Innen waren sehr nett und zuvorkommend. Sind gegen 21:30 Uhr herzlich empfangen worden mit Welcomedrink und kurzer Einleitung.