Maximilian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub macht Lust zum wiederkomme
Eine sehr schöne Anlage besonders hervorheben möchte ich Svetlana eine äußerst nette, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiterin. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tipo(61-65)Deutschland
Melia Palace
Zimmer dringend renovierungsbedürftig - im Badezimmer sollten der Toilettendeckel und die Toilettenbrille umgehend gegen massives Interieur ausgetauscht werden - lange Wartezeit an der Bar - zu wenig Personal und dadurch auch Überforderung des Personals
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub seit corona!
Super Lage, eigener Starnd! Beste Mitarbeiter der Welt😇🙏 Zum Geburtstag persönlich vom HotelDirektor handgeschriebene Geburtstagskarte erhalten + Sekt, Schokotorte, Früchten und Wein.
KF(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Überschaubares Hotel, in perfekter Lage, mit 1a Service und sehr gutem Essen. Das gesamte Hotelpersonal von Empfang, Restaurant, Kinderbetreuung und Zimmerreinigung hat alles getan um uns einen perfekten (Familien-) Urlaub zu bieten. Vielen Dank! Lediglich die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen, dennoch aber sauber. Mehr Auswahl an Obst und frischer Orangensaft wären toll gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leon-Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überragend!
Super gepflegte Anlage, herzliches und zuvorkommendes Personal, super schöne Privatbucht mit Sandstrand, vielseitige Entertainment Angebote (Beachvolleyball, Tennis, Basketball ect.), leckere und abwechslungsreiche Gerichte rund um die Uhr, Ingesamt alles traumhaft schön und perfekt !
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr tolles Hotel.Zimmer mit Meerblick das beste..
Eine sehr schöne Anlage. Super nettes Personal. Alles tip top. Gerne wieder. Essen sehr lecker und abwechslungsreich
M. Hamann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in schon gelegene
Das Grecotel Meli Palace ist wunderschön und abseits gelegen, sodass die Kinder, ohne dass man sich Sorgen um diese machen muss, wunderbar spielen und laufen können. Die Außenanlagen des Hotel sind sehr gepflegt und der eigene Strand (Sand und Steine gemischt, sodass Badeschuhe zu empfehlen sind) ist mit genügend Liegen ausgestattet. Wobei das bei höherer Auslastung des Hotels im Sommer ggf anders aussehen könnte. Preis-Leistung war mehr als ok.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
einfacheres Grecotel etwas abgelegen aber schön r
Lobby und Außenanlagen sehr ansprechend, am Strand bzw. auf der Wiese eigentlich immer genug Liegen. Bei schönem Wetter auch ausreichend Sitzmöglichkeiten, bei schlechtem leider zu wenig..., Strandbar war abends leider nicht mehr geöffnet (Nachsaison??), zudem leider nur Pappbecher, die Zeiten, wann was geöffnet hatte, fand ich ungünstig gewählt, bzw. warum z.B. die Bar in der Lobby nicht immer geöffnet hatte (z.B. für einen Kaffee), Keine Tische, an denen man auch mal ein Kartenspiel oder Ähnliches machen konnte.
Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel entspricht nicht einem 4* Hotel. Die Zimmer sind völlig abgewohnt. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhige Lage, aber Hotel muss renoviert werden
Das Hotel liegt ruhig an einer kleinen Badebucht. Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen, eine umfangreiche Renovierung der Zimmer wäre dringend notwendig. Wir fanden den Preis nicht angemessen, das Zimmer gleicht max. 2 Sterne Niveau.