Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Familienhotel mit gutem Freizeitangebot
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage die sehr gut für Familien mit Klein- und Kleinstkindern geeignet ist. Ruhesuchende finden nur bedingt Erholung. Die Mitarbeiter der Rezeption sollten deutlich besser in Erster Hilfe geschult werden (bewusstloses Kind und 5 Mitarbeiter:innen haben außer dem Notruf nur hilflos zugeschaut).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Augenscheinlich TOP aber nach genauerem hinsehen..
Top Lage aber stark in die Jahre gekommen. Erfüllt nicht die Erwartung an 5 Sterne die am Hotel prangern. Keine Animation, wenig für Kinder geboten...
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut top! Empfehlung 100%
Super, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (rund um die Uhr), kleiner Strand top, das kleine Dorf nebenan auch sehr malerisch.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Umgebung ist wunderschön. Das Personal ist wirklich positiv zu erwähnen, sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und kinderfreundlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in tollem Famili
Schöne großzügige Unterkunft. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Direkt am Meer. Mit mehreren Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub
Ein spitzen Hotel für Familien mit Kindern! Wir wurden durchgängig freundlich versorgt, Zimmer und Anlage waren sauber. Das Essen war top. Die gängigen Kinderspeisen waren tgl. vorhanden, das Buffet bietet tgl. wechselnde Angebote, frischer Salat etc. Der Aquapark, ein Traum für Kinder und auch für rutschfeste Erwachsene. Wenige Meter zum Meer, eigener Strand, der Weg ist auch für Kinderwagen problemlos passierbar. Dieses Hotel sollte ausschließlich von Familien mit Kindern besucht werden, Alleinreisende oder Paare…
Jörn(41-45)Deutschland
Purer Badespaß
Keine Bettenburg, weiträumige Anlage. Perfekt zum Runterkommen. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist schon toll auch für die Eltern
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns das falsche Hotel
Nettes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkindern. Der Wasserpark ist hier ein echtes Highlight. Die Pools waren sehr klein und voll. Wer ein eher ruhiges Hotel sucht ist hier jedoch fehl am Platz. Fahrzeit vom Flughafen: etwas mehr als eine Stunde
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderparadies😁
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand und immer sehr sauber. Die Poolanlagen und der Aquapark der Wahnsinn. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, vorallem die Getränkeauswahl ist exklusiv. Alles in allem einfach nur zu empfehlen mit Kindern in jedem Alter!
Der Toni(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Traditionelles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern mit sehr freundlichem Hotelpersonal und leckerem Essen! Uns hat es gut gefallen. Aus den Bewertungen konnten wir herauslesen, dass es zu unterschiedlichen Auffassungen bei den Reservierungen der Sonnenliegen gab. Dies können wir nicht bestätigen. Wir haben morgens unsere Liegen bezogen. Alles problemlos.