Bewertungen (1.947)

Christoph(41-45)Deutschland
Absolut super liebes Personal
Sehr schöne Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal Poolanlagen und Strand sind super für kinder. Unkompliziert
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, Pools zu kalt.
Familienhotel mit toller Strandlage. Restaurants sehr gut, Mitarbeiter ebenfalls sehr freundlich. Abends im Hauptrestaurant etwas hektisch bei voller Auslastung. Einziger relevanter Kritikpunkt-das Wasser in den Pools ist viel zu kalt. Max. 20min Badedauer auch bei 30* möglich.
WZ(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine schöne Bucht mit einem tollen Ausblick. Ein gepflegtes Haus und sehr freundliches, engagiertes Personal. Die Sportangebote waren ok.
Patricia(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zuvorkommend, gepflegt, freundlich, weitläufig, sauber, entspannte Atmosphäre, gute Lage, super für Familien mit kleinen Kindern
Christoph (31-35)Deutschland
Kinderfreundlich, gutes Essen aber abgewohnt
Kinderfreundliches Hotel mit viel Beschäftigungsmöglichkeit. Toller tui kids Club. Zimmer etwas abgewohnt aber noch in Ordnung. Essen super. Leider wurde uns ein falsches Zimmer zugewiesen und nachdem wir darauf aufmerksam gemacht haben, wurden wir unfreundlich behandelt. Daher etwas Abzüge
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reines Familienhotel!
Nettes Familienhotel für Familien mit Kindern, wer All Inc mag und mit vielen anderen Gästen zurecht kommt. Essen ist gut. Die Anlage ist direkt am Meer und sehr groß. Für Urlauber ohne Kinder eher nicht geeignet (wurden umgebucht!)
Arnulf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Familien Hotel
Eine sehr schöne große Hotelanlage vorallem für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber Hotellage, Sauberkeit, Essen und Animation sind absolut super. Wir waren als Paar im Hotel, waren aber vor Jahren auch schon mit Kind in diesem Hotel. 👍🏻
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut fantastisch
Ein absolut fantastisches Hotel mit super netten, fähigem und freundlichem Personal. Alles ist sauber, das Essen schmeckt und man fühlt sich rundum wohl! Wir kommen gerne wieder!
Elena (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr nettes freundliches Personal Gutes Essen Kinder werden immer freundlich aufgenommen Personal ist sehr bemüht und zuvor kommend
Svenja (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und versuchen ihr bestmögliche. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber. Kinder sind herzlich willkommen und auch wenn sie mal nicht gut drauf sind, wird total Rücksicht genommen.