Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Thomas(51-55)Österreich
Toller Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kinder Abwechslungsreich, schöner Strand, toller Aquapark, Abendshow für Kinder. All Inclusive ist ideal für Kinder, jederzeitcEssen und Trinken. Netter Ort in Gehweite
Reinhard (56-60)Österreich
Ohne Schlaf im Urlaub braucht keine weitere Beschr
Bedauerlicherweise ist schlafen aufgrund der veralteten unglaublich lauten Klimaanlagen unmöglich Die Terrasse des Seaside Bungalows ist aufgrund der fast70 Dezibel lärmbelasting überhaupt nicht nutzbar
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub mit hoher Qualität
Saubere und ordentliche Zimmer. Selbst die Kuscheltiere meines Kindes wurden jeden Tag schön hingelegt. Mein Kind war darüber sehr begeistert.
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes ruhige Hotel in sehr schöner Lage
Die Lage in ruhiger Umgebung zu nahem Dorf schöne grosräumige Anlage viel Möglichkeiten Spiort zu betreiben sowie mehrere Restaurants und Pools
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teuer aber es hat sich gelohnt
Sehr schön eingerichtet. Die meiste Zeit ist man eh am Strand oder Pool. Die Kinder und auch wir wollten Pools, Strand und vor allem einen Wasserpark. Und mit dem Service und der Lage, und natürlich dem super Wetter, war es klasse
Mel(41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel. Sauber. Familienfreundlich. Sehr sehr gutes Essen. Für Leute ohne Kinder ist es wahrscheinlich nicht das wahre. Aber mit unserer fünfjährigen hatten wir hier super viel Spaß. Der TUI Kids Club war super toll! Die Damen da machen einen wunderbaren Job! Einziges Ärgernis war tatsächlich das bekannte Poolliegen Problem. Das Wasser im Pool war eher auf der kühlen Seite im Aquapark war so kalt, dass wir nur einmal ganz kurz da gewesen sind.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Toller Service, schöne Anlage und gute glutenfreie Speisen. Die Pools und auch der Aqua-Park sind spitze! Alles sehr gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Woche
Grandiose Lage. Auch im Oktober noch sommerliches Wetter. Man kann dort auch hervorragend Schnorcheln, direkt am Strand sind schon sehr viele Fische. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Insbesondere Elany beim Abendessen war stets sehr aufmerksam. Es gibt auch stets leckere Dinge für den kleinen Appetit. Vielleicht könnte man direkt in den Zimmern auch noch etwas zu trinken anbieten. Allerdings haben die Bettdecken und -Bezüge noch reichlich Luft nach oben.
SK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Sehr sauber Essen super Ein Spielplatz mehr würde sicher nicht schaden etwas mehr Angebote seitens Animation für Kinder
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
für Familien mit Kindern sehr gut
sehr schöne Lage.sehr sauber.Das ganze Personal(Reinigungsdamen ,Servicepersonal beim Essen und an der Bar waren sehr zuvor komment.Großes Lob 👍