Bewertungen (1.947)

Michael (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolle Anlage, extrem freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Es bleiben kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber. Allgemein sehr empfehlenswert.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub 2024
Die Anlage ist sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und das Servicepersonal überaus freundlich.
Franz(36-40)Österreich
Familienurlaub
Super Anlage, Alles Sauber, Personal sehr freundlich, Essen war auch lecker, mehrere Restaurants zur Auswahl, Strandbar, Poolbar und auch beim Rutschenpark würden wir versorgt 😊 Nur zum Empfehlen mit All Inklusive
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Familienhotel aber auch ohne Kinder gut
Sauber, essen gut, Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber, Morgenappell hat auch für erwachsene Spaß gemacht!
Silvia(41-45)Deutschland
Weitläufiges und abwechslungsreiches Hotel für F
Die Mitarbeiter und das Personal waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und für Fragen offen. Die Anlage ist weitläufig, übersichtlich und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten mit Abwechslung für die Kinder aber auch Ruhe und Entspannung den Urlaub zu genießen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Aquapark und die Sportangebote wurden von unseren Kindern ausgiebig genutzt. Durch die mehrere Poolanlagen und der kleinen Strandbucht war der Urlaub entspannt und ein tolles Erlebnis.
Argonas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein echtes Kids Hotel
Ein Hotel ganz im Zeichen der Familie. Kinder überall. Mit Kindern ist das wunderbar. Für uns optimal den es gibt einen kleinen Sandstrand, Pools mit unterschiedlichen Tiefen und ein Rutschparadies. Sogar ein Kinderbuffet in Kinderhöhe macht das Essen mit Kindern entspannt.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verbesserungsbedürftig/ 5 Sterne wo?
Rezeption / Einchecken etwas unpersönlich, Zimmer in die Jahre gekommen, wenig / kein Abendprogramm für Erwachsene, viele Treppen und Steigungen im Gelände, Strand etwas klein, Essen Angebot leider sehr überschaubar.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt auch für die große Familie mit mehr Kind
Es war ein wirklich toller Urlaub, zusammen mit unseren vier Kinder, 14, 9, 7 und 5 Jahre alt. Durchdachte, einwandfreie Anreise. Zuvorkommendes Personal von Rezeption bis Reinigungsfachkraft. Ein genialer Wasserpark mit viel Abwechselung. Direkt angrenzender super Sandstrand zum Sandburgen bauen und weitläufig flaches Wasser zum schnorcheln. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, welche für unsere Kleine vor allem ein großes Highlight am Tagesende gewesen ist. Im Restaurant haben wir trotz sechs Personen immer…
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit zwei Kids
Sehr schönes Familienhotel. Direkter Zugang zum Meer mit eigenem Strandanschnitt. Tolle Gastronomie für alle Mahlzeiten.
Michael (66-70)Deutschland
Ich würde es sofort Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist sehr groß und weitläufig, Man konnte Abends immer was erleben und in der Anlage viel Unternehmen. Die Getränke wurden auch schnell gereicht