Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, lecker Essen und sehr nettes Personal. Aufpassen bei Zimmern mit seitlichem Meerblick.
Bei Zimmern-Typ Family Bungalow Seaview (FZM2) muss man etwas aufpassen. Unser Zimmer war direkt neben / auf Höhe Hauptpool und auf höchster Etage. Damit hatten wir einen schönen Blick auf das Meer, aber aufgrund der Nähe zu eben diesem Pool + seinem Raucherbereich auch etwas weniger Ruhe. Ab 23 Uhr war zwar meistens Ruhe, aber das hängt ja von den Gästen ab. Ein bzw. zwei Stockwerke tiefer hat man zwar Ruhe, aber eingeschränkten Blick auf das Meer. Sweetspot sind vermutlich die Zimmer nordwestlich vom Hauptpool…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit tollem Meer
Schnorcheln am Strand war super! Es hat uns allen sehr gut gefallen. Insbesondere die Taverne war wirklich super. Alle Pools sind ebenfalls sehr super
Dennis T(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit netten Angestellten! Gern wieder
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools (Schwimmer und Nichtschwimmer) und Restaurants (Buffet und a la Carte). Kein typisches ‚Liegen-Reservieren‘ früh morgens. Und falls doch,wird regelmäßig geschaut,ob auch wirklich jemand da ist oder nur freigehalten wird. Großes Freiteitangebot,nettes Personal und schöne,saubere Zimmer. Nichts zu beanstanden!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage für gross und klein.
Super tolle Anlage, Super Service. Alles zur besten Zufriedenheit. Kommen nächstes Jahr wieder mit unseren Enkelkindern.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut, aber Vorsicht bei der Zimmervergabe.
Service in den Restaurants ist sehr gut, so wie das essen. Die Hotelanlage ist sauber, aber etwas verwinkelt. Nach kurzer Orientierung wurde aber alles schnell gefunden. Zimmer sind leider hellhörig und wir bekam zunächst nicht das von uns gebuchte Zimmer. Das wurde aber sofort an der Rezeption geklärt. Alles andere ist durchaus empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein Traumurlaub / immer wieder gerne......
Wir waren als familie hier. Es war einfach wunderschön. Das essen war der wahnsinn. Es gab immer für jeden etwas. Wir kommen sicher nochmal her.
Patrick(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gute Anlage
Sehr gute ruhige Anlage, wo mann trotz vollem Haus nie den Eindruck hat es wäre voll. Drei Pools und hoteleigener Strand sowie Aquapark vorhanden.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage war insgesamt überaus toll und empfehlenswert. Bei der Ankunft wurden wir sehr zuvorkommend empfangen. Das Essen war durchweg gut, sowohl in der Auswahl als auch bei der Qualität. Für alt und jung war immer etwas dabei. Durch das Konzept des Buffetrestaurants war es teilweise recht wuselig beim Essen, wobei das Personal immer auf Zack war und benutzes Geschirr schnell abräumte. Außer Wein und Kaffee müssen die Getränke selber geholt werden, Mit kleineren Kindern kommt man so nur schwer zum gemeinsamen…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einem super Hotel.
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Mit einem super Aquapark, der Spaß für Klein und Groß bietet.
Daniel(46-50)Deutschland
Grecotel Marine Palace & Aqua Park
Ein tolles Hotel mit mega freundlichem und sehr nettem Personal/Service, an dem es nichts auszusetzen gibt. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Wir haben uns mega wohl gefühlt.