Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub von Anfang an!
Ab dem Moment der Ankunft hatten wir Urlaub. Vom Koffer bis zur Anmeldung wurde uns alles abgenommen. Bis zum Tag der Abreise fühlten wir uns gut aufgehoben
Die Punkte, die von uns nicht bewertet wurden, haben wir nicht in Anspruch genommen und können somit dafür keine Aussage treffen.
Trotzdem das Hotel am Ende der Saison war, hatten wir nicht das Gefühl, dass sich der Service und die Qualität verschlechtert. Im Gegenteil, das Personal war sehr freundlich und "gut drauf".
Gerade für Familien mit Kindern wird hier sehr viel geboten. Positiv ist uns auch aufgefallen, dass man trotz riesiger Anlage nicht das Gefühl hat in einem "Bettenbunker" gelandet zu sein. Durch die terrassenmäßig angelegten kleineren Wohnanlagen verteilt sich alles sehr schön auf die Gesamtfläche. Diese Hotelanlage ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen. Top Service, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie tolle Anlage mit vielseitigem Freizeitangebot und vielen, sauberen Pools. (Fast)…
Wir haben einen sehr tollen Familienurlaub im Marine Palace verbracht. Für uns als Familie mit einer Fünfjährigen ideal. Alles war bestens, das Perrsonal sehr freundlich.
Nicht maßgeblich, aber verbesserungswürdig ist die WLAN-Versorgung. Auch der Strand des Hotels dürfte in der Hauptsaison noch etwas üppiger sein.
Aber ein sehr empfehlenswertes Hotel. Jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reines Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und wird fast ausschließlich von Familien mit Kleinkindern frequentiert.
Für Paare, die am Pool ihre Ruhe haben möchten ist diese Anlage eher ungeeignet.
An alle Familien: super tolle Animation für Kinder- es wird für die Kleinen viel geboten.
Ca. 50-60 % Russen, der Rest Deutsche und Franzosen.
Das Essen war ganz in Ordnung, jedoch entsprach es nicht der Qualität einer 5 Sterne Anlage.
Uns hat am besten die Taverne in unmittelbarer Nähe der kleinen Strandbucht gefallen, in der…
es hat uns eine ansprechende Anlage erwartet. An der Rezeption sollte man Englischkenntnisse besitzen, da nicht ständig eine deutschsprachige Kraft zur Verfügung steht . Das alte Schulenglisch ist aber ausreichend. Uns wurden die Koffer flink ins geräumige Familienzimmer gebracht. Dieses war praktisch ausgestattet und sauber.
Es sind viele Gäste aus Russland und Polen in der Anlage, doch dieses war nicht negativ zu bewerten.
Der vor Ort zuständige TUI Mitarbeiter ist durch seine freundliche und nette Art…
ein schöner Badeurlaub bis auf die vielen Russen.
Die Anlage sehr schön und Sauber, Essen sehr gut aber nach einer Woche widerholungen.
Mit dem Servicepersonal sehr zufrieden gewesen (Restaurant, Zimmermädchen und Rezeption)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Grecotel - einfach spitze!
es war unser 2. Urlaub in der Anlage und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen! es hat einfach alles gepasst, die Leute, die Anlage, die Zimmer, die Umgebung, das Essen! Kann es nur empfehlen und wird sicher wieder unser Ziel sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub mit wenigen Abstrichen
Im Großen und Ganzen, sehr schön, wenn man Glück hat mit seinen Nachbarn. Wir hatten das Pech eine kinderreiche wenig schlafbedürftige, hyperaktive Familie als Nachbarn über uns zu haben. Es ist sehr hellhörig und wir konnten nachts das Schnarchen des Vaters und morgens gegen sechs das rumtoben und rumkeifen der Kinder und Mutter hören.
Die Getränke schmecken mal mehr und mal weniger nach Chlor.
Das waren, aber auch die einzigen Dinge, die uns gestört haben..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Familienurlaub!
Tolles Hotel, mit extrem hilfbereiten Personal (insbesondere Rezeption und Gästemanagement), toller Kinderanimation, abechlungsreicher Küche und einem Hauch von "Luxus". Wer hier was zu meckern hat.....?
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel.
Wir waren wieder sehr zufrieden, der Service ist sehr gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend, die Qualität des Essens war auch sehr gut und vielfältig. Liegen waren auch immer ausreichend da und das Publikum war sehr gemischt. Nicht nur Russen, sondern Deutsche, Österreicher, Franzosen und Griechen. Die russischen Gäste fielen aber nicht negativ auf!!! Das Animationsprogramm sehr gut.
Uns gefällt das Hotel sehr und wir kommen bestimmt wieder