Bewertungen (1.947)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
All-inclusive auf hochwertigem 5-Sterne-Niveau!
Der Urlaub in diesem Hotel war erstklassig! Es war das Beste All inclusive Angebot mit qualitativ sehr hochwertigem Essen von der Hoteleigenen Agreco Farm, dass wir bisher erlebt haben. Von den Themenrestaurants ist besonders die griechische Taverne zu empfehlen. Achtung: die Reservierung für die Themenrestaurants so früh wie möglich durchführen. Sonst ist alles ausgebucht. Die Kinderbetreuung war absolut toll mit sehr engagierten Tui Animateuren! Man kann wirklich den ganzen Tag Essen und Trinken. Am Nachmittag…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel, alles Top
Sehr schobnes Familienhotel. Es hat uns an nicht gefehlt. Alle waren zufrieden. Personal sehr freundliche und Hilfsbereit
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Familienurlaub im Oktober
Wir haben im Oktober hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Es gibt nichts zu bemängeln: gutes Essen, sehr nettes Personal und ein schöner Strand direkt vor der Tür! Im Oktober war es vom Wetter her super! Gute Kinderanimation!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragendes Familienhotel
Obwohl das Hotel recht gross ist, fällt dieses dank der sehr dorf-ähnlichen auseinandergezogenen Anlage, den 5 Pools und der perfekten Organisation nicht auf. Ein wunderbarer Urlaub - entspannend und für die ganze Familie perfekt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel
tolle Anlage mit mehreren Pools, eigener Strand (Tretbootfahren inklusive), Animation für Minis, Maxis und Teenies, super Service
Bettina Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nette Griechen
Sehr schöne, weitläufige gepflegte Anlage. Sehr freundliche Angestellte, lecker Essen vom Buffet. Was man noch verbessern könnte ist, an den Speisen mehr Zettel anbringen, damit man weiß, was dieses Gericht beinhaltet. Toll ist auch die Nähe zum Dorf.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumanlage mit All Inclusive auf höchstem Niveau.
Die Bezeichnung ALL INCLUSIVE LUXURY sagt tatsächlich schon alles. Ein absolut perfekter Urlaub in einer Traumanlage! Der Großteil der Gäste ist aus dem osteuropäischem Raum. Die Animation in der Regel in 2 Sprachen (Deutsch/Russisch). Alle Gäste haben sich toll verhalten, trotz all inclusive gab es keine Ausfälle, Saufgelage o.ä. Sehr angenehm.
Stefan Simm(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt aber zu viele Russen....
Ein schöner Urlaub jedoch nach unserem Geschmack eindeutig zu viele Russen.... Es ist ein schönes Kinderhotel mit toller Aussicht aufs Meer. Wir sind als Familie verreist und waren deshalb genau richtig. Singlepersonen oder Paare ohne Kinder, würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das komplette Personal gibt sich super viel Mühe. Einzig der hohe Russenanteil ist gewöhnungsbedürtig. Ansonsten waren wir seh zufrieden. Für Familien ist das Hotel noch mehr zu empfehlen.
Nipun(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es hat uns Super gut gefallen!
Gepflegtes Hotel mit einer guten Mix aus allen Altern, Nationalitäten. Freundliches Personal. Glasklares Wasser im Meer. Schnorchelsachen mitnehmen! Strand oft am Vormittag voll, ab Mittag ist friedlicher, probieren den Vormittag an einem Pool zu verbringen und am Nachmitag zum Strand (Bucht) zu gehen. Sportschuhe mitnehmen für Fußball, Basketball usw.