Wir, 2 EW 1 Kind (6 Jahre) waren im Juni 10 Tage im Marine Palace, All Inclusive.
Die Belegung war zu der Zeit ca. 60 % (ca. 700 Gäste).
Da wir die beiden letzten Jahre in der Türkei Urlaub machten(Aspendos Beach und Iberotel Palm Garden) waren wir gespannt, was Kreta zu bieten hat - und wir müssen sagen - absolut toll !!
Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen traumhaften Urlaub, auch unsere Tochter war begeistert.
Von den Gästen her - es waren zwar sehr viele russische Gäste (Familien) vor Ort …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, super Urlaub - immer wieder Grecotel
Wir sind zum Hauptsaison eingereist mit zeit Kinder 5-9 Jahren. Wir kämmen Nachts an um ca 23 Uhr . Wir wurden freundlich begrüßt die Koffer wurden direkt ins Zimmer gebracht und wir wurden in Speisesaal geführt um noch eine Kleinigkeit zu essen. Selbst da um 23:30 waren dir Kellner Super freundlich. Das Personal lächelt und begrüßte uns freundlich zu jeder Tageszeit . Das Essen war lecker viel Auswahl für groß und klein und für Vegetarier viele frische Salate und Obst einfach toll .der Strand ist Super sauber und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl Hotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es beeindruckt durch die Freundlichkeit des guten Personals von der Küche bis zu den Reinigungskräften.Die Anlagen sind sehr gepflegt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war nicht das letzte Mal,dass wir unseren Urlaub dort verbringen.
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Hotel Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant und in der Taverne (tagsüber genutzt, Abends mit Reservierung) waren sehr gut. Dies betrifft auch die Auswahl der Getränke, welche größtenteils selbst gezapft werden können (auch außerhalb der Restaurants). Somit konnten Getränke jederzeit auch für die Nutzung auf dem Zimmer in Flaschen abgefüllt werden. Der Strandbereich des Hotels ist allerdings nicht sehr weitläufig und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotelanlage!!!! Für Kinder spitzenmäßig!!!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wer mit kinder verreist ist in dieser Hotelanlage sehr gut aufgehoben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten es auch bekommen. (mit Balkon)
Unseren Ansprüchen hat das Hotel voll und ganz erfüllt.
Die großzügige Hotelanlage bietet 3 a la cart Restaurants, 3 Pools, Kinder bzw. Miniclub und vieles mehr.
Wenn man nicht noch was anderes sehen möchte von der Welt, würde ich dort wieder hinfliegen.
Danke für den schönen Urlaub.
Grecotel Marine Palace 2014 jederzeit wieder :-) !
Die Reise wurde über TUI gebucht von der Ankunft in Heraklion bis zum check in sehr gut organisiert.Der Bustransfer ist leider etwas lange aber vollklimatisiert.Die Hotelanlage mit den kleinen Bungalow ist schön das Personal sehr freundlich.Das Animationsteam 2014 ist super toll und bereitet den kleinen und Erwachsenen Gästen viel Spaß.
Mit Kindern werden wir uns jederzeit wieder für ein best Family Hotel wie das Marine Palace entscheiden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Badeurlaub in diesem Hotel!!!!
Sehr schöne Familien - Hotelanlage mit versetzen Bungalows. Verschiedene Pools wie auch zwei Strände direkt am Meer stehen zur Verfügung. Liegestühle zu reservieren ist nicht nötig, man findet jederzeit und überall Liegestühle. Unbedingt All Inklusive buchen!!! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend.
Für Ruhesuchende tagsüber ist dieses Hotel weniger geeignet, denn es sind sehr viele Kinder jeden Alters dort. Also Geschrei zu jeder Tageszeit, Abends / Nachts ist es aber sehr ruhig.
Panormo, das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
erholsamer familienurlaub
Wir waren als familie 10tage in dem wirklich schönen und gepflegten hotel. Wir waren wirklich zufrieden mit dem service und der sauberkeit der anlage. Das essen war lecker und reichhaltig die zimmer waren nicht mehr die jüngsten aber in tadellosem zustand. Einzig der strand ist nicht so ganz zufriedenstellend wegen der geringen grösse.
Hotel sauber, Essen einseitig trotz Themenabend, unfreundliches Personal, Liegen zu wenig und schon morgens größtenteils reserviert, schlechter Service, kleiner Strand, bahnhofartige Abfertigung Hauptrestaurant, dreckiges Geschirr, abgenutzte und altes Sitzpolster, A´la carte Restaurant nur mit Reservierung (immer morgens von 9-10:30 anstellen für Termin), oftmals keine Plätze zu bekommen, schnelle Abfertigung mit kleiner a´la carte Karte, Inclusive Leistung fast nur auf Selbstbedienung in Pappbechern oder…
Wir waren in der ersten Julihälfte für 8 Tage in diesem Hotel auf Urlaub.
Wir wurden sehr freundlich von dem hervorragend deutsch sprechenden Rezeptionsmanagers empfangen, generell war die Verständigung mit dem stets freundlichen Personal sehr einfach und gut.
Bekamen ein tolles Zimmer (Familiensuite mit seitlichem Meerblick), das sehr ruhig gelegen war.
Baden gingen wir meistens immer am gleichen der drei vorhandenen Pools,
der Sandstrand ist sauber und gepflegt, räumlich jedoch eher begrenzt.
Es gibt…