Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel in guter Lage
Das meiste ist in den vorherigen Beschreibungen zum Hotel schon gesagt worden. Daher hier nur das, was mir besonders aufgefallen ist. Das Hotel hat eine sehr gute Lage auf Rhodos. Der Transfer von Flughafen beträgt 20 min. und vom Ort Faliraki ist man 2 min. mit dem Auto entfernt. Faliraki muss man aber nicht gesehen haben. Direkt am Hotel liegt die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt. Die Busfahrt kostet 1, 80 €. Busse gehen alle 20 min. bis gegen 23. 30 Uhr (letzte Rückfahrt von Rhodos-Stadt). Sollte man machen,…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit schönen und vor allem sauberen Zimmern. Schade nur, dass das Hotel auf "All Inclusive" umgestiegen ist - bei Halbpension war alles noch persönlicher.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholsame Woche mit wenig Action
Das Hotel ist sauber aber etwas veraltet. Es gibt zwei Pools an denen man immer genügend freie Liegen fand, wo wir uns aber nicht aufhielten. Der Strand ist sehr gepflegt und ebenfalls mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Gästestruktur war bunt durchgemischt: einige Österreicher, Deutsche, Belgier, Franzosen, Italiener, Holländer und auch Griechen und Engländer. Wir hatten All-inclusive gebucht und haben es auch voll genützt, es wurde beinahe überall und zu jeder Zeit etwas angeboten. (z. B.…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
So gut haben wir uns schon lange nicht mehr erholt
Das Hotel ist zwar schon älterer Bauart aber sehr gut gepflegt. Die Grecotel-Kette macht sich sehr für den Umweltschutz stark und ist dafür auch schon ausgezeichnet worden. Schön war, dass von Jung bis Alt alles vertreten war, und es nie zu Problemen kam. Die riesige Gartenanlage ist wunderschön. Wir würden das Grecotel jederzeit wieder buchen. Wir haben uns von A-Z rundum absolut wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Rhodos Royal ist zwar ein schon etwas älteres Hotel aber es war alles sauber und sehr gepflegt. Das Hauptgebäude hatte 3 Stockwerke . Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt.
Ulrike.(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Grecotel , hab besseres gehört!
Das Hotel ist wie alle Hotels in Faliaraki schon etwas älter, merkt man dann an der bauweise - pools sind lieblos gestaltet. Große Gartenanlage wo sich die etwas schöneneren Bungalows befinden. Blick auf Faliaraki und das Meer ist ok. Die Insel erkunden und vielleicht auch mal außerhalb essen gehen - damit man wirklich weiss was Griechenland ausmacht.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es sich einfach mal gut gehen lassen
Das Hotel ist schon ein bissl älter, aber gepflegt. Die Zimmer sind absolut ok, der Teppichboden ist nicht sehr angenehm aber akzeptabel und sauber. Die Gästestruktur ist sehr verschieden, Deutsche, Italiener, Holländer, einfach ein buntes Völkchen. Der Altersdurchschnitt ist ein wenig höher, trotzdem ist die Anlage sehr angenehm für Kinder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Genießen auf griechisch
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand, und gute Ausgangslage für Ausflüge. Die Gäste sind sehr unterschiedlich vom Kleinkind bis zum Rentner ist alles dabei. Obwohl es an einer größeren Straße liegt, sind die meisten Zimmer sehr geräuscharm. Sehr empehlenswertes Hotel. Unbedingt Ausflug nach Lindos machen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer unseres war sogar mit Fliesen ausgestattet. Sind aber nur eizelne die anderen Zimmer waren mit Teppich. Die Sauberkeit war sehr gut. Putzfrauen waren ständig am sauber machen. Gäste waren gemischt viele franzosen und Österreicher.
Mandy & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Luxus muss nicht immer teuer sein
Das Hotel liegt sehr zentral am eigentlich schönsten Strandabschnitt von Faliraki. Das Hotel und auch die Grünanlagen mit den Pools befinden sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Im Bereich der Liegen findet man feinen Sand, zum Meer hin Kiesel, deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert. Angenehm fanden wir die schattenspendenden Bäume am Strand (gibt´s hier sonst nirgends). Auch Schnorcheln lohnt sich hier. Ein vielfältiges Sportprogramm wird angeboten. Das Animationsteam versucht die Gäste zu inspirieren…