Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mogelpackung
Das Hotel wird mit 4 Sterne angeboten - meines Erachtens ( Erfarungswerte seit 6 Jahren 15 mal Urlaub ) bietet es maximal 3 Sterne . Es war mit Abstand der schlechteste Urlaub . Die Sanitäranlagen waren eine Zumutung ( entsprachen den mir bekannten Bahnhofstoiletten vor ca.20 Jahren). Die sogenannte Strandbar hat seit min.10 -15 Jahren keinen Handwerker / Maler gesehen - Abbruchgebäude . Die Wege im Hotelgelände in einem sehr schlechten Zustand - bei Dunkelheit ( Laternenlicht ) kaum zu begehen . Die Holzwege (…
Nic(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Der Preis war zu heiss
Der Reiseanbieter mit drei Buchstaben sollte sich eigentlich schämen so ein Hotel im Programm anzubieten. Im Katalog erscheint der Pool riesig. In Wirklichkeit ein etwas grösseres Planschbecken. Nicht zu teuer buchen !!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist sauber.
Sabine & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Steinbruch!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!!!Achtung !! Der Strand ist mit dicken Steinen aufgeschüttet worden Die ersten ca.10 Meter ,wurde Beton ins Meer gekippt,sehr gefährlich und nur mit Strandschuhe begehbar,Strandwanderungen sind somit ausgeschlossen!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannung von Anfang an!
Mein Sohn wurde 1 Woche vor Urlaubsantritt operiert und durfte nicht ins Wasser. Das Animations-Team hat innerhalb weniger Stunden sein Programm umgestellt, so dass mein Sohn sofort im Teen-Club mit dabei war. Diese Flexibilität und Kundenfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Für uns war dieser Urlaub Entspannung und Erholung von Anfang an!!! Schade dass dieses Hotel im Winter geschlossen hat-wir hätten unseren Winterurlaub wieder dort verbracht.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Also wir können manche Bewertungen echt nicht verstehen. Waren auf einiges gefasst als wir dort ankamen. Und wir fanden fast nichts so vor wie beschrieben bzw. war es total übertrieben. Ok man sieht das dieses Hotel nicht erst gestern eröffnet hat aber es war weder baufällig noch verdreckt. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und schließen auch nicht aus dieses Hotel wieder zu buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schade, das war schon besser!
sehr renovierungsbedürftige Zimmer + Bäder .Armaturen + Fön altertümlich. Das Essen: fett, billig, schlechte Qualität. in 9 Tagen ca. 4x gegrillter fetter Speck, Fischstäbchen, Rinder + Hühnerleber, gegrillte aufgeschn. Fleischwurst. Absolut KEIN Grecotel Standard 50% Russen, sonst, Engländer, Holländer, Deutsche Schade um dies schöne Hotel!
Elisabeth & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Trotz Sauberkeit sehr renovierungsbedürftig
Das sehr in die Jahre gekommene Hotel entspricht keineswegs 4 Sterne. Die Poolbar war überhaupt nicht geöffnet, daher nicht zu nutzen, Thekenbrett total verfault, Umkleidekabinen verwahllost, Liegen und Schirme am Strand müßten total erneuert werden. Personal ( Reinigungstrupp, Restaraunt, Empfang ) außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Grundsätzlich ist das Hotel gut. Leider ist die Ausstattung v.a. der Zimmer auf einem sehr altem Stand. Hier ist vor allem der uralte Teppich und der Fön an dem man sich nach zwei Minuten die Finger verbrennt, (Tipp! Fön mitnehmen) zu bemängeln. Das Hotel müsste komplett renoviert werden. Die Gastronomie war noch etwas einseitig, da bei unserem Aufenthalt die Spezialitätenrestaurants noch nicht geöffnet waren. Im Hauptrestaurant haben sich die Speisen nach gewisser Zeit wiederholt - waren aber immer gut. Das…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, gutes Essen
Hotel fanden wir sehr schön und gut. Waren andere, die das Hotel schlechter bewerteten, in einem anderen Hotel? Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sauber und in einem guten Zustand. Badeschuhe sind jedoch für den Strand wichtig, da Kiesstrand. Sehr gutes mediterranes Essen. Auch für Kinder ist immer etwas dabei (Spaghetti und Soße und Pommes gab es immer).