Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist im großen und ganzem recht schön. Die Zimmer sollten zum Teil dringend Renoviert werden. Leider ist der Strand sehr steinig.
Chaker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schein als sein
Ist keine Lux Me Hotel. Zu teuer für das was sie anbieten. Hotel macht am Anfang gute Andruck dann die Enttäuschung ......
Romeo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienferien in Rhodos
Gute Lage, guter Strandzugang und allgemein schöne Hotelanlage, Pools wurden neu und sehr schön angelegt. Die Hotelzimmer sind teilweise in einem eher schlechten Zustand, teilweise sind die Bäder renoviert, viele Zimmer haben noch alte und leicht schimmelige Bäder. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein Familienzimmer mit nur einem Bad, dafür ein renoviertes. Küche ist sehr gut und schön angerichtet, der neue Speiseraum ist jedoch eher wie eine Kantine, das ist schade, abends eine Tischdecke wäre für diese…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum rundum wohl fühlen. Passt einfach alles
Ein Hotel wo alles passt. Superschöne Anlage, tolles Personal. Urlaub den man hier in vollen Zügen genießen kann. Restaurant, Bars und Strand einfach perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Strandhotel mit exzellenten Service!!
Ein ganz wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Pool und 2 hervorragenden A la Carte Restaurants. Der Service am Pool, Bar und in den Restaurants war ausgezeichnet! Lieben Dank nochmal an Elefteria und Stavros an der Pool Bar!!! Ein super Service.. Durch die Nähe zu Rhodos Stadt, kann man abends mit dem Bus in die Altstadt problemlos fahren. Ein Bootstransfer nach Lindos gibt es direkt im Nachbar Hotel -ca. 1Stunde Fahrdauer. Zum Erholen und relaxen kann ich das Hotel bestens empfehlen!!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub und Hotel, mit kleineren Mängeln
Gutes Hotel, tolle Anlage/Lage, in dem wir einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Einige Sachen sind jedoch noch nicht auf dem Status wie andere, da das Hotel ca. 70% umgestaltet wurde und die restlichen 30% immer noch auf dem alten Niveau sind.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war alles super!
Super schöner Urlaub mit richtig gutem Essen, sauberen Zimmer und tollem Pool. Hier kann man sich richtig wohl fühlen!
Sabino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxme mit allen Sinnen
Sehr schönes Hotel mit direkten Strandzugang , toller Poolanlage, sehr guter Gastronomie und Servicelevel. Lediglich Zimmerausstattung / zustand ( teilrenovierter Bereich ) passt nicht zum Grecotel Luxme Konzept
Germany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 4 Sterne Hotel , alt herunter gekommene zimme
Leider ist das Hotel alt und entspricht keiner 4 sterne Kategorie absolut überverkauft die Restaurants und die Terrasse sind schön und gepflegt der kinderpool alt lieblos Die Zimmer alt dementsprechend nicht immer sauber da einfach Versiegelungen und Rost dazuführen das es ungemütlich und unhygienisch aussieht ! Preis Leistungsverhältnis stimmt leider absolut nicht ! Da essen ist Tool gute Qualität ! Landestypische kost und schön präsentiert
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grecotel... Jederzeit sehr gerne wieder
Aufgrund einiger negativen Bewertungen war ich zuerst skeptisch, wurde aber total vom Gegenteil überzeugt. Wo fange ich an...... Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll, das Essen der Hammer (ich werde die nächsten 2 Wochen ins Fitnessstudio einziehen müssen). Die Poolanlage traumhaft und das Meerwasser glasklar. Man braucht aber Badeschuhe wegen des Sand Stein Strandes. Der einzige kleine Kirtikpunkt ist das Badezimmer, das muss mal renoviert werden. Jederzeit gerne wieder ins Grecotel