Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit dem richtigen Zimmer tolles Hotel
Schönes Hotel, was leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Lobby-Bereich ist gewöhnungsbedürftig, da die Rezeption sehr versteckt ist und es sonst eine große Halle mit einigen teuren Designerdekostücken ist. Der Speisebereich und der Main Pool wirken relativ neu, was auch super schön gestaltet ist. Sehr in die Jahre gekommen ist leider der Kinderpool, welcher zwar riesengroß mit 3 unterschiedlichen Tiefen ist und auch 2 Rutschen hat, aber leider sehr dreckig, Schimmel am Boden und den Ansauganlagen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Was verbessert werden kann hab ich in den Kategorien geschrieben
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht nochmal für das Geld. Es gibt bessere TUI C
Keine große Abendunterhaltung gewesen. Auf Nachfrage warum kein griechischer Abend wurde mitgeteilt wegen Corona Maßnahmen. In anderen TUI Anlagen fand dieses Aber statt. Sehr langweilig dort. Musik am Pool aus den 1980 Jahren. Nichts für ein Kids Club/Family Club
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bisschen teuer, aber gut so weit
Schönes gepflegtes Hotel im Haupthaus. Leider sind Zimmer seitlicher Meerblick nicht renoviert sagten Urlauber. Boden am Pool sehr rutschig wenn es nass ist, Man muss vorsichtig laufen. wir waren 10. Oktober 2021
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Hotel mit Schönheitsfehler
Das Hotel hat eine super Lage. Kein langer Transfer vom Flughafen. Vieles zu Fuß gut erreichbar! (Wasserpark, Supermärkte, Bars, Bushaltestelle, Autovermietung usw.) Riesen Poollandschaft und tolles Service. Hoteleigener Strand mit toller Strandbar in der es auch Kleinigkeiten zu essen gibt. Alles in allem tolles Hotel. Die Appartements (angeblich) neu und schön; die Zimmer angeblich renoviert… unseres sicher nicht! Vor allem das Bad sehr abgewohnt!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne
Wir waren sehr oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Das Hotel und die Insel sind schon fast unsere 2. Heimat geworden. Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal trägt dazu bei, sich absolut wohl zu fühlen!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Erholung in den Herbstferien
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel hervorragend! Die Standards sind modern und vor allem das Personal extrem freundlich und aufmerksam!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Selten so einen entspannten Urlaub verlebt
Vorab möchte ich bemerkten : "Wir hatten einen tollen Urlaub im Grecotel Dama Dama" . Der Preis für 3 Personen erschien uns bei der Buchung recht hoch. Für ein Hotel, welches in der Kategorie 4-5 Sterne angegeben wird, sind natürlich Ansprüche auf höheren Niveau zu erfüllen. Diese wurden in den meisten Fällen sogar übertroffen. Trotzdem , dass die Hotelanlage bereits ein paar Jahre mehr alt ist, erstrahlt diese nach den Renovierungen in einem neuen Glanz und macht in den meisten Bereichen einen gepflegten und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder!
Erst hui, dann schnell pfui. Unsaubere Zimmer, schlechtes Essen. Also wer Erholung und Sauberkeit wünscht, ist hier verkehrt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Hotel mit tollem Pool
Sehr schönes Hotel mit direktem Standzugang und großer Poolanlage. Sehr aufmerksames und freundliches Hotelpersonal.