Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grecotel: gut, aber bestimmt verbesserungswürdig.
Im Ganzen war es sehr nett. Der Umgang mit Beschwerden ist hier schnell und zielorientiert. Danke dafür an Mr. A. und seine Kolleginnen und Kollegen. Vielleicht kann unsere Bewertung für die zukünftige Gäste auch noch etwas bewirken.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer (wir hatten seitl. Meerblick) sind wirklich schön. Die Lage direkt am Strand ist auch schön. Im Service haben wir Mängel festgestellt, denn den Kaffee zum Frühstück bekamen wir oft erst nach dem Frühstück. Das Buffet ist reichhaltig, aber bei der Menge an Menschen zu klein - Schlangestehen ist angesagt. Schade. Die Reservierung der Spezialitäten-Restaurants über die App hat nicht funktioniert und auch über die Rezeption war es nicht einfach. Am letzten Abend hat es dann dich…
Grisu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
8 von 10
Größe fällt nicht auf. Könnte mehr für recycling getan werden, Plastikflaschen in den Müll geht nicht. Sehr gute Spezialitäten Restaurants.
Maier(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ehepaar 60 Jahre, Aufenthalt 21.5. - 01.06.23
Die Hotelanlage ist sehr sauber mit grossem Pool und seperaten Kinderpool mit Rutsche. Leider zu wenig liegen am Pool und Strand. Badeschuhe am Strand sind empfehlenswert. Der Service an den Bars ist sehr träge. Oft wird die Bestellung vergessen. Manche sind sehr freundlich einige auch nicht. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist super lecker. Die Strandbar und der Indoorpool waren im Mai geschlossen. Die Strandbar öffnete am letzten Tag vor unserer Abreise. Das stand leider nicht in der…
Jules(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub All-Inclusive
Toller und erholsamer Urlaub, kein Punkt zum Kritisieren. Von Vorne bis Hinten hat alles gestimmt. Schöner Strand, viel Auswahl beim Essen, leckere Cocktails, super freundlicher Personal. Würden das Hotel empfehlen und werden auch selbst nochmal schauen, in dieser Hotelkette Urlaub zu machen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Aussattung im Bungalow war minimal, es gab keine Schränke im Wohnbereich und keine ablagen oder ähnliches im Bad. Das war leider nicht so schön.
Tiene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel!
Super tolles Hotel . Wir buchen gerne Grecotel , weil Grecotels top Hotels sind. Man macht nie was falsch! Wir kommen wieder.unsere Wünsche 1. Strandreihe, extrem bequeme Liegen am Strand ohne Gebühren, super Beachbar, großer Pool, leckeres Essen und schöne Zimmer
WB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Großzügige, renovierte Anlage mit ausbaufähigem
Renovierte Zimmer, Umzug in höherwertiges Zimmer gemäß Buchug, lange Wartezeiten bei Getränkebestellung insbesondere am Abend.
Jpm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Service, aber die Zimmer
Erst war es nicht im Haupthaus mit Blick aufs Meer, nach wechsel zu laut und nicht wie gebucht. Weiterer Umzug wurde von uns abgelehnt, da wir nicht dreimal umziehen wollten
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer mit Luxus, aber trotzdem bezahlbar, mit sehr freundlichem Personal, das die Wünsche der Gäste erfüllen möchte.