Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Australienreise
Das Hotel liegt gleich an der Hauptstrasse, die Zimmer sind ok und die Ausstattung ist auch ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Das Port Campbell Motor Inn war unser erstes Motel und wir sind total begeistert. Es gibt sehr Charmante Zimmer, hell und freundlich und sauber. Es gibt ein großes Bad, eine Kitchenette und einen sehr angenehmen, großen Schlafbereich. Der Empfang war super freundlich und hat richtig Spaß gemacht. Frühstück haben wir nicht gebucht, ist aber zu haben und kostet ab AUD 9,50
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Motel an der Great Ocean Road
Nettes Hotel im Motel-Stil mit geräumigen Zimmern. Die Ausstattung ist vernünftig, lediglich die laufenden Waschmaschinen (von Gästen in Gebrauch) hörte man teilweise im Zimmer. Der Ortskern von Port Campbell mit Supermarkt ist fußläufig erreichbar, viel mehr bietet der Ort auch nicht. Auch darf man in den Restaurants nicht zu spät essen gehen da man ansonsten hungrig heimgeschickt wird.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Durchreisende ist das Haus zu empfehlen
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und uns nachdem wir den Schlüssel hatten, gleich nach weiteren Wünschen gefragt. Obwohl wir sagten es sei alles in Ordnung hat man sich nochmals rückgemeldet ob wir auch ja mit der Heizung zu recht kommen. Enttäuscht hat mich nichts. Die Unterkunft ist einfach aber absolut ok.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel an der Great Ocean Road
Wir waren für eine Nacht hier im Hotel. Das Hotel ist einfach aber sehr schön. Alles ordentlich und wirklich weiter zu empfehlen. Leider habe ich auf dem Gelände einen kleinen Unfall gebaut und das Holzgebäude ein wenig beschädigt, aber auch da ist man sehr freundlich geblieben.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Motel an der Great Ocean Road
Direkt an der Great Ocean Road gelegen mit gemütlichen Bungalows. Die Ausstattung selbiger ist gut und alles ist sauber.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut aufgehoben
Ein sehr angenehmes Zimmer mit großem Bad und einer Art Küchenzeile für Tee und Kaffee. Man parkt direkt am Haus, trotzdem ist es ruhig. Ausgezeichnet war der freundliche Hinweis der Betreiberin bei der abendlichen Anreise, dass wir uns sofort um Abendessen würden kümmern müssen - ohne diesen Hinweis hätten wir nichts mehr bekommen. So waren wir hier sehr gut aufgehoben.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Sehr freundlicher Empfang, leider gibt es keine single beds, Ein etwas kleineres Bad dafür aber single bed oder wenigstens Queen Bed auf Wunsch wäre besser, Frühstück wird aufs Zimmer serviert, wählen kann man zwischen Continental und English, WiFi ist kostenfrei. Es ist als Hotel für Zwischenübernachtungen an der Great Ocean Road gut geeignet, da auch die 12 Apostel gut zu erreichen sind
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für die Durchreise im Sommer
Die Anreise zum BEST WESTERN Hotel Great Ocean Road Inn erfolgte mit dem Auto. Ein Parkplatz ist kostenfrei direkt am Hotel vorhanden. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett und alles erfolgte ohne Probleme. Das Hotel ist im Westernstil gebaut und eingerichtet. Links und rechts von einem Mittelweg befinden sich die Zimmer. Es erinnert ein wenig wie die Hauptstraße einer Westernstadt. Die Zimmer waren groß und ein Kühlschrank war vorhanden. Es war auch alles sauber . Die Einrichtung wirkte ein wenig…
Nono(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches,modernes,sauberes Motel. zu empfehlen
Schönes Motel. Freundliches Personal. Modern ausgestattet und sauber. Sehr einfaches Frühstück. Im Australienvergleich besser als die meisten Motels dieser Art. uneingeschränkt zu empfehlen.