Das Hotel bietet saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist sauber. Das Hotelpersonal und die Gastebetreuung sind sehr gut und Hilfsbereit, bei Problemen wird sofort geholfen. Vivi (deutsche Gästebetreuu g)ist täglich für Probleme zu erreichen. Die Anlage ist schön und übersichtlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Betreuung und gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Aqua Park ist für Groß und Klein eine super Attraktion.
Unsere Hotelbetreuerin Vivian hat sich super um uns gekümmert.
Wir haben uns wohlgefühlt dank des freundlichen Services und der Vielfalt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt für jeden genug Auswahl. Wir kommen wieder!
Ich war nun zum 5. Mal in diesem Hotel und habe mich - wie immer - pudelwohl gefühlt. Für mich ist es immer ein "Nach Hause kommen". Nicht zu groß, bedacht darauf dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen, sehr freundliches Personal , gutes Essen. Sehr sauber.
Das Personal war hilfsbereit und alles war ordentlich!
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber! Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall! Es war immer eine Liege am Strand frei, sodass man sich morgens nicht Stressen musste!