Bewertungen (3.829)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sind zu dritt nach dem Abitur unter Schulfreunden hin geflogen. Hotelanlage an sich sehr schön nur einzelne Bauarbeiten wenn man den Strand bis zum Schluss läuft.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Besonderen Dank an Hendy, Fato, Ibo, Rosy, Sasa und Kamila - das immer gut gelaunte Animationsteam, ohne das unser Urlaub nur halb so lustig gewesen wäre!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöne,saubere Hotelanlage, toller Pool und Strand
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Pool und Strand auch sehr schön. Essen war sehr gut, nur der Service im Restaurant war nicht gut. Rezeption und Kellner Carina Bar sehr freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit ruhigem Strand und zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind modern ausgestattet.
monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
2. Zuhause
Fantastisch. Ruhiges und übersichtliches Hotel mit eigenem Strand. Ich konnte mich sehr gut erholen. Am Strand wird man mit Getränken verwöhnt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Samra Bay - unser 2. Zuhause
Es ist kleines familiäres Hotel! Wir waren zum 2.mal vor Ort und kommen gerne wieder. Von der Animation um Sasa, Kamila, Fato, Timo und Marwan bis zu den Zimmern war alles super
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Essen ist sehr gut. Das Team Animation + Michael (Strandpersonal) + Service sind sehr freundlich und geben sich sehr Mühe ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen definitiv wieder.
Kasia(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
WUNDERBARE FERIEN. Sicher werde ich wiederkommen!
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen. Ein tolles Hotel am Ende der Promenade von Mamsha. Die Umgebung des Hotels ist ziemlich groß, man kann einen Spaziergang machen. Auf dem Gelände befinden sich mehrere Swimmingpools, ein Strand mit blauer Bucht, ein Hauptrestaurant und zwei Themenbereiche, vier Bars. Es ist nicht überfüllt, es gibt immer freie Plätze auf Sonnenliegen sowie es ist kein Problem, einen freien Tisch im Restaurant zu finden. Viel Grün, herrlich duftende Blüten (besonders abends kann man sie riechen).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön, ein rundum gelungender Urlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit Balkon, sehr sauber, freundlicher Service, Verpflegung ausgezeichnet, sehr schmackhaft, reichlich und abwechselungsreich. Strand und Poolanlage in Top Zustand
Romina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ich verreiste im Juli mit meinen Freundinnen für eine Woche ins Samra Bay Hotel. Das Personal war freundlich und das Hotel rundum zufriedenstellend für die Anzahl an Hotelsternen.