Bewertungen (3.830)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super erster Kurzurlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden sehr freundlich vom Gästemanager SALEH empfangen und die ganze Zeit über sehr gut betreut.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf ein nächstes Mal
Das Hotel ist Sauber und das Personal super freundlich. HIGHLIGHT natürlich man kann auf der Leinwand im Hotel Fußball ⚽️ gucken (Bundesliga usw)
Urlaubssüchtig(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unsere Kinder lieben diesen Aquapark!
Wir waren schon dreimal als Familie mit Kindern dort und kommen gerne wieder. Guter Service, wunderschöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, kinderfreundliches Personal. Menschen mit empfindlichen Füßen sollten Badeschuhe mitnehmen. Unsere Kinder haben keine getragen, aber ich (Mama) fand es für mich angenehmer mit Schuhen. Im Winter ist ein Pool beheizt, das ist super. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir empfehlen es gerne weiter!
conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sonnige Erholung
Sehr schöne Architektur. Schöne Anlage. Gute Restaurants aufmerksames Personal. Insbesondere Frau Eva an der Rezeption war für alle Fragen offen und hat immer Hilfe angeboten.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Alles top das Hotel ist sehr schön sauber Alle sind sehr freundlich. Besonders Animation Jara Steven Karolina restaurant ist auch okay Bedienung sehr freundlich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind sehr zufrieden
Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Der direkte Meerzugang hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder ☀️
Özkan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel und super Personal.
Tolles Personal mit Eva,Gerges,Montser,Michael, Mahmoud,Semman.Super Lage.Ich komme wieder. Essen ist reichlich.
Sameh(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön geeignet für Familien mit Kindern
Erwartungen sind übertroffen. Einwandfrei. Super Team .Für Familien mit Kinder super geeignet. Wir sind zufrieden.
JayPee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem okay. Würde ich nochmal buchen.
Ägyptischer Standard... Halt kein europäischer Standard.😉 Zimmer mit Gartenblick ist hier allerdings Zimmer mit Hauptstraßenblick und Lärm...😏
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit Aktion, Kultur und Geschichte
Wir waren im Februar 2025 hier. Wir wurden herzlich empfangen, der Service war auch nachts um 1 Uhr fit und freundlich, brachte uns zu unseren Zimmern. Der weitere Aufenthalt war sehr herzlich, sehr zuvorkommend, sehr freundlich und für eine entspannte Zeit ein Garant. Sonne - Geschichte in reinster Form - Abenteuer - Wohlfühlen. All das passt. Einen kleinen Punkt muss ich dennoch kritisieren, die Pools waren für uns leider viel zu kalt, es ist empfehlenswert, wenigstens einen auf europäische Betriebstemperatur…