Gerald(61-65)Österreich
Fünf Sterne für Lienz
Tolles Hotel, Zentrum Nähe, guter Service, Restaurant allerdings zu teuer, Alternativen in der Umgebung vorhanden.
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Maximales Anbot, umfassende Betreuung
Vor etwa neun Jahren bin ich eher zufällig auf Ihr neu gebautes Grandhotel Lienz, das GHL, aufmerksam geworden und wollte es einmal mit meiner Frau ausprobieren. Nie hätte ich damals gedacht, dass aus dem geplanten einmaligen Besuch eine never ending story wird. Der „einmalige“ Besuch hat sich mittlerweile 16mal wiederholt. Der Grund dafür ist, dass tatsächlich vieles in Ihrem Haus einmalig ist. Wir können das wirklich behaupten, weil wir Vielreisende sind und viel Erfahrung haben mit Hotels, auch und gerade im…
Thomas(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal und freundlicher, netter Chef ! Super Erholungswert in 2 Tagen !! Das Hotel in Kombination mit der Stadt Lienz, welche in wenigen Gehminuten erreichbar ist ist nur weiterzuempfehlen!

Gaby(61-65)Deutschland
Super Hotel , sehr empfehlenswert und tolle Zimmer
Alles super, ganz toll, nur zu empfehlen. Sehr schöner Wellness Bereich, tolle Massage, freundliches Personal und toller Ausblick
Regina und Erwn(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Mal wieder wunderbar!
Tolle Lage - wunderschöne Zimmer - perfektes Service - tolles Frühstück - hervorragende Abendmenüs Aus diesen Gründen waren wir bereits zum 5. Mal im Grandhotel und werden dieses auch weiterhin besuchen
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantastisches Hotel welches wir gerne weiterempfeh
Grand-Hotel - der Name sagt schon alles! Wir waren begeistert. Es war in allen Belangen ein tolles Erlebnis hier ein paar Tage verbringen zu dürfen. Wir kommen gerne wieder wenn es uns in die Region zieht.
Agnes und Romy(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsame Tage in schönem Ambiente
Sehr gediegenes Hotel, sehr freundliches personal vom Empfang bis zum service, sehr gute Küche! Besonders aufmerksamer hotelchef,sehr um das wohl seiner Gäste bemüht! Zentrale lage, in wenigen Minuten in der Altstadt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolute Empfehlung alles TOP
Tolles sehr gepflegtes sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeiter und tollen Lage für Ausfahrten auch nach Slowenien.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zentrumsnahe Entspannung auf sehr hohem Niveau
Das Hotel hat eine einzigartige, schöne Lage, ruhig und dennoch zentrumsnah. Zimmer und Küche sind sensationell. Man bemüht sich dort um jeden einzelnen Gast, Individualität und Beziehungspflege punkten hoch. Wir würden jederzeit wieder buchen, waren zu dritt mit unserem kleinen Hund dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Stadthotel mit sofortiger Anbindung an Freizeitakt
Haben ein sonniges Wochenende im Grand Hotel mit Hund verbracht. Wurden sehr freundlich empfangen, große helle, sauber Zimmer. Das Hotel liegt ideal zum Radfahren, wandern und einfach nur Seele baumeln lassen. Grandiosen 5-Gänge Menü, ausgezeichnete Küche, aufmerksamer Service. Top Frühstücksbüfett, mit frischen Broten und Semmeln vom Handwerkbäcker .